Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Генератор контента (Анастасия Романова)

Складчина Генератор контента (Анастасия Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5600 руб
Взнос:
358 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Valerianka 3. Vika-shelest 4. ромка 5. Viklena8712 6. Burning_w
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Генератор контента (Анастасия Романова)

Видео-интенсив

Привлекать целевую аудиторию с помощью Reels, постов и каруселей намного проще, чем кажется
    В записи (без обратной связи), доступы к материалам сразу после оплаты

Для кого этот интенсив:
    • Для тех, кто хочет привлечь в свой блог аудиторию, для которой захочется делать регулярный контент.
    • Для тех, кому нравится расти, создавая ценный контент, а не скандальный/агрессивный.
    • И конечно для тех, кто хочет получить практические советы от профессиональной сммщицы с высшим маркетинговым образованием, а не от «экспертов-теоретиков»
    Что будет в интенсиве:
    • 9 видео
      Концентрированная информация, без воды, без перегруза. Видео в среднем по 20 минут. Можно посмотреть за 1-2 вечера и сразу начать применять всё на практике.
    • Запросы для ChatGPT
      Или для любой другой нейросети, что работает с текстом. Они помогут сгенерировать идеи, набросать сценарии и в принципе в разы ускорить рабочий процесс. Всё просто, запросы и примеры я даю в интенсиве, останется только применить для себя.
    • Бонусы
      Кроме основного материала вас ждут ещё 3 бонуса, которые очень удачно дополнят главный контент. Про них я расскажу ниже на странице.
    О чём интенсив:
    Первая часть — Генератор идей
    Чтобы вести блог регулярно, нужно иметь под рукой стоящие идеи для контента. Я расскажу свои методы, как находить сотни таких идей минут за 20.
    В этом нам, конечно же, помогут нейросети.

Вторая часть — 12 форматов reels
    Разберём 12 простых и очень эффективных форматов Reels. Никакой профессиональной съёмки и сложного монтажа. Рассмотрим именно те форматы, которые можно сделать за 30-40 минут.

Третья часть — Чек-лист
    В рекомендации попадает контент, который соответствует определённым требованиям. Они понятные и вполне себе легко выполнимые — но нужно их знать.
    Мы разберём основные пункты.

Часть четвёртая — Посты и карусели
    Помните, я рассказывала, что сейчас лучшее время для развития блога? В том числе и потому, что сейчас в рекомендации попадают не только Reels.
    Вот как раз и посмотрим, как использовать карусели и посты.

Часть пятая — Дополнительные видео
    Почему у кого-то контент залетает на миллионы просмотров, а кто-то старается, но не получает более 300? Почему Reels залетел, но не принёс новых подписчиков? Как поддерживать регулярность, если ведение блога — это не основная работа?
    Вот как раз в дополнительных видео и поговорим об этом.

+ 3 бонуса (скриншот из личного кабинета)

Чего нет в интенсиве:
    • Это не обучение
      Я не учу, как выкладывать Reels, как монтировать Reels, на какие кнопки нажимать. Здесь мы разберём конкретные схемы, как понять, что выкладывать и как не тратить на контент по 3 часа в день.
    • Техник копирования
      Копировать других — это скучно и неэффективно.
      Лучше разберём, как искать идеи для авторского контента, чтоб действительно хотелось им делиться.
    • Устаревших методов
      Сейчас эпоха нейросетей — можно спокойно передать им часть рутинных задач. И я довольно много внимания уделяю работе с текстовыми запросами. Поэтому, если вдруг вы категорически против нейросетей, этот интенсив не для вас.
      Важно! Я не обучаю, как пользовать нейросетями. Для это есть море бесплатных уроков в интернете.
      Я делюсь именно запросами)

Евражкa, 20 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 20 мар 2025
    Leo. нравится это.
  4. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Reels-магнит (Елена Павлова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Школа речевого имиджа и дизайн голоса] Интенсив «Разреши себе говорить» (Седа Каспарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вкусные Reels. Тариф «Я сам» (Ольга Аветисьянц)

Весенний луч, 23 мар 2025 в 11:49
Наверх