Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Gift cookies] Клуб Zagotovka. Полуфабрикаты (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

Складчина [Gift cookies] Клуб Zagotovka. Полуфабрикаты (Николай Гагарин, Артем Валентинов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nastia0510
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Gift cookies] Клуб Zagotovka. Полуфабрикаты (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    [​IMG]

    1) Изделия из теста с начинкой:
    Уроки по тесту, Пельмени, Манты, Хинкали, Вареники (со сладкими и солеными начинками), Колдуны, Равиоли, Вонтоны, Китайские пельмени, Позы (Буузы), Гедза, Дим-самы, Дамплинги, Тортеллини и многое другое. В этом модуле предусмотрен раздел Арт-пельмени. Это невозможно красиво!

    2) Полуфабрикаты:
    Блинчики (со сладкими и солеными начинками), Голубцы, Фарширование овощей и грибов, Жульены, Рулеты и рулетики, Сырники, Долма, Котлеты рубленные, Котлеты классические, Котлеты по-домашнему, Тефтели, Фрикадельки, Бифштексы, Зразы и многое-многое другое.

    3) Колбасология:
    Колбасы (вареные, копченые, вяленые), Сосиски, Сардельки, Купаты.

    4) Сырная лавка:
    Более 30 видов всевозможных сыров.

    5) Паста
    Спагетти, Паппарделе, Фарфалле, Фузилли, Филини, Стеллини, Пенне и многое-многое другое! Более 25 видов пасты.
    Не можем не сказать, что в этом модуле будет раздел арт-пасты. Это яркая интересная паста с узором и без. Никаких красителей! Все только на 100% натуральное.
    Также в этом модуле предусмотрены уроки по приготовлению готового блюда с использованием различных соусов и ингредиентов. Вы откроете для себя невероятную Италию!

    6) Выпечка под заморозку:
    Беляши, чебуреки, пирожки, пироги, киши и многое-многое другое.

    7) Десерты под заморозку:
    Порционные десерты и цельные торты, Чизкейки, Пирожные. Этот модуль особенно понравится тем, кто давно хочет научиться делать десерты впрок.

    8) Паштеты и соусы.
    Маринование мяса, птицы, рыбы, морепродуктов.

    9) Заморозка

    10) Горячее и холодное копчение.

    11) Вакуумирование

    12) Упаковка

    13) FOOD-FOTO

    14) УРОКИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
    Бизнес на дому с нуля без больших вложений!
     
    Организатор, 14 май 2025 в 14:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх