Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Gift cookies] Торты-елочки (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

Складчина [Gift cookies] Торты-елочки (Николай Гагарин, Артем Валентинов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Gift cookies] Торты-елочки (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    [​IMG]
    Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
    На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
    Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!

    На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
    -Прага по ГОСТу.
    -Киевский по ГОСТу.
    -Сказка по ГОСТу.
    -Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).

    Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
    Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.

    На курсе ты освоишь:
    -Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
    -Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
    -Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
    -Снежки из шоколадной глазури.
    -4 рецептуры самых заказываемых тортов.
    -Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
    -Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
    -Тонирование цветов.
    -Составление композиций.
    -Оформление 8 тортов-елочек.
    -Объемный бант из мастики.
    -Работа с сахарной бумагой.
    -Работа с изомальтом.
    -Работа с мастикой.
    -Работа с насадками.
    -Работа с шоколадным велюром.

    Уроки курса
    1. зефир. морозник обычный плюс махровый
    2. зефир и бзк. шишки
    3. зефир и бзк. пуансеттия
    4. зефир. роза
    5. бзк. пион
    6. зефир. хлопок
    7. оформление торта №2
    8. оформление торта №4
    9. зефир. ветки елки
    10. оформление торта №3
    11. пластичный шоколад для моделирования
    12. оформление торта №6
    13. конструкция для торта елочки
    14. шарики в глиттере из мастики
    15. окрашивание шоколадных шаров глиттером
    16. шоколадные шары и их окрашивание кандурином
    17. моделирование мандаринов
    18. листики для мандаринов
     
    Организатор, 6 ноя 2024 в 11:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх