Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Горячие бургеры (Денис Козловский)

Складчина Горячие бургеры (Денис Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Svetik18 3. Плюшевая Киса 4. Ekotiwe 5. Kseniya09 6. Qween 7. mamay 8. lizatuf
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Горячие бургеры (Денис Козловский)

    [​IMG]

    У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.

    Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

    В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
    • Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать;
    • Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша;
    • Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего;
    • Пошаговая технология изготовления котлет и булочек;
    • Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.
    Старт следующего потока:
    31 декабря

    Стоимость курса от:
    3 000 -67%Цена без скидки
    990 Цена сегодня


     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
    Кожемяка, 25 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DaMis
    DaMis Складчик
    Здравствуйте, что получают участники по данной складчине? В каком виде информация?
     
    DaMis, 7 апр 2020
  4. DaMis
    DaMis Складчик
    Организатор всегда так долго отвечает?
     
    DaMis, 13 апр 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    вы отзыв почитайте,там все подробно участник закупки описал))
     
    фридерика, 13 апр 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь к мастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 12 июн 2020
  7. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Декабрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Январь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Февраль 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 15 сен 2021
Наверх