Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

ГОСТ по-новому (Вера Спиридонова)⠀

Складчина ГОСТ по-новому (Вера Спиридонова)⠀. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. AnnCakes 3. Kusya 4. YaloV 5. TheBakerGirl 6. Ofelija 7. Lanochka-malaya 8. seagatta 9. Хомячок.82 10. АааВ 11. ЕкатеринаHes 12. Redoy 13. markiza67 14. m8ndfr 15. Bounty2017 16. Sofa Nova 17. НатальяСПб 18. Рыжая морда 19. Еленка 08 20. Irishka.bogdanova91
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    ГОСТ по-новому (Вера Спиридонова)⠀

    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

    Курс «ГОСТ по-новому»
    5 видеоуроков с подробной инструкцией
    Вкусы из детства!
    Это невероятное чувство, которое где-то на кончике языка вызывает бурю воспоминаний... Давайте же окунемся в что-то забытое немного по-новому
    Торт Прага
    Больше сочности, больше нежности- главная задача торта «Прага по-новому»!!!
    Шоколадный бисквит, заварной крем... ммм… вкус из детства!!!
    Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.
    А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!

    Торт «Графские развалины»
    Торт загадка, торт мечта!
    Всегда готовя его я в предвкушении чего-то неожиданного...
    Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.
    Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!

    Торт «Птичье молоко»
    Самый любимый торт моих детей!
    Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь... ничего лишнего!
    В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!

    Торт «Наполеон»
    Любите ли вы Наполеон, как люблю его я ....?
    Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!
    Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!

    Торт «Медовый»
    Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!
    Очень нежные медовые коржи с авторским кремом из сметаны, сливок и вареной сгущёнки.
    Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2022
    Lily2018, 13 дек 2019
  2. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Эти торты все приготовлены- вкус реально вау, кушали с аппетитом те люди,кто не очень любит торты и по 2 куска!!
     
    Lily2018, 15 дек 2019
  3. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 8 мар 2021
Участники складчины ГОСТ по-новому (Вера Спиридонова)⠀ смогут написать отзыв
Наверх