Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты (Марк Ветри, Дэвид Иоахим)

Складчина Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты (Марк Ветри, Дэвид Иоахим). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1248 руб
Взнос:
80 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. FeyskayaFeya
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты (Марк Ветри, Дэвид Иоахим)

    [​IMG]

    Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

    Аннотация
    Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими кормами, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы — выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса — и предлагает проверенные рецепты различных форм видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга "Готовим пасту" поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.


     
    Последнее редактирование: 2 май 2022
    Гитарист, 13 янв 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1248 руб. Взнос с каждого участника: 80 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Май 2022 года
     
    Гитарист, 2 май 2022
  4. Sololena
    Sololena Складчик
    Здравствуйте
    Как то можно оплатить из Казахстана?
     
    Sololena, 8 июн 2022
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вы можете воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуйста, все вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 8 июн 2022
Наверх