Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Грамотный сантехник] Navien до винтика (Дмитрий Пыжьянов)

Складчина [Грамотный сантехник] Navien до винтика (Дмитрий Пыжьянов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Грамотный сантехник] Navien до винтика (Дмитрий Пыжьянов)

Практический курс - всё о котлах Navien, с разбором ошибок котлов и полным комплексом диагностики и их решений
    Изучайте материал что бы начать работать

Что будет в обучении?
    Вы научитесь монтировать, обслуживать и ремонтировать котлы Navien
    20 видео уроков
    13 сервисных мануалов
    Разбор всех ошибок котлов Navien

Программа курса:

№1 блок «Гидрогруппа»
    В этом блоке мы рассмотрим, как работает гидромодуль данных котлов и все их элементы с точки зрения циркуляции и протоков основного и вторичного контуров. Все, что связано с водой и теплоносителем, будет рассматриваться
    в данной части курса.

№2 блок «Газовая арматура»
    Газовая арматура и ее компоненты. В этом блоке рассмотрим газовый клапан, его настройки и так далее.
    Все от чего зависит поступление
    Газа в камеру сгорания - небольшой, но очень важный блок.

№3 блок «Газовая камера и дымоудаление»
    В данный блок входит вентилятор и его датчики, форсунки и сама камера сгорания и конечно же коллектор дымовых газов.

№4 блок «Плата управления»
    Без платы управления котел в принципе не смог бы работать.
    Здесь мы рассмотрим основные элементы управления платой управления и основные действия.

№5 блок «Управление котлом и сервисные настройки»
    Подробно разберем управление котлами навьен и их сервисные настройки.

№6 блок «Ошибки и их решение»
    После того, как мы изучим все о котлах, мы перейдем к распространенным ошибкам котлов и разберемся с полным комплексом диагностики и их решений

Об авторе проекта
    Дмитрий Пыжьянов
    Мой девиз - вы довольные, мы сытые
    Моя логика проста если я сделаю качественно свою работу, то меня снова позовут монтировать, обслуживать, ремонтировать новые котельные и системы отопления и я без хлеба не останусь пока довольны мои клиенты... Практика показывает что даже очень не плохо хлеба можно заработать таким путем, а не путем обмана.
    Стаж работы более 16-ти лет. Автор книги «Грамотный сантехник»
    Отремонтировано более 600 котлов. Провёл более 400 монтажей сантехники, отопления и котельных

Евражкa, 13 янв 2025 в 16:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх