Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Грандиозная распродажа. Тариф Практический курс Самозапуски по женски (Татьяна Чупрова)

Складчина Грандиозная распродажа. Тариф Практический курс Самозапуски по женски (Татьяна Чупрова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
27990 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Грандиозная распродажа. Тариф Практический курс Самозапуски по женски (Татьяна Чупрова)

Начните менять свою жизнь сегодня — на уникальных условиях с выбором. Мы уже поддержали вас 80% скидкой. Лучший практический курс по самореализации и построению высокодоходного бизнеса для женщин от Татьяны Чупровой. Заработай первые 1-5-10 млн. рублей, даже если сейчас охваты в сторис 20-100 человек

Девушки! Эти инструменты прекрасно работают! Я продолжаю ими успешно пользоваться в своём новом проекте, и они сейчас дают более устойчивый результат, чем раньше. Распродажа означает, что новых потоков больше не будет — я начинаю карьеру как психолог, и на ведение этих курсов у меня больше нет времени. Я иду в новое уверенно и бесповоротно. Я знаю, что вы реалистичны, прочно стоите на земле, подлинны и знаете, что по-настоящему ценно в жизни. Я тоже. Успех Татьяны обусловлен высоким результатом и яркой роскошной жизнью ее выпускниц. Впервые — полная уникальная трансформация вашей жизни на лучшем интернет-подиуме страны через полную авторскую систему Татьяны Чупровой.

Главное Визуализаторе бренда и Самозапусках по-женски (складчина только на самозапуски):
    1. Основа основ:
    То, что никогда не изменится и всегда будет приносить доход, независимо от трендов. Это база, фундамент, который даёт системное понимание, к которому вы сможете возвращаться снова и снова. Алгоритмы соцсетей могут меняться, принципы бизнеса, личного бренда и позиционирования неизменны. Как и принципы работы денег.

2. Как выбрать себя:
    С этого всё начинается. Пока ты не ощущаешь свою ценность — ты не зарабатываешь столько, сколько хочешь и, главное, можешь! Сколько бы не было за плечами опыта и знаний. Именно этот ключ открывает перед тобой двери в новые возможности.

3. Как легко продавать на большие чеки?
    Именно легко. Сложно — ты, скорее всего, и так умеешь. Или запросто научишься на любом другом курсе. Здесь все процессы выстроены легко, без переработок и выгорания.

4. Стратегии роста дохода
    В любой нише, чем бы ты не занималась. Из любой исходной точки. Даже если сейчас ты в декрете, в поисках себя и своего призвания.

5. Позиционирование и личный бренд
    Все секреты и фишки, которые я нарабатывала годами и до сих пор использую в своём продвижении. Всё, что помогает лично мне зарабатывать столько, сколько я зарабатываю сегодня. Я готова поделиться этим с вами.

6. Состояние, стиль и образ
    Внешнее — отражение внутреннего. И это важно. Потому что именно по внешности нас воспринимают окружающие. И если ты хочешь попасть в статусное окружение и успеть “дотянуться” но известных людей — начинать стоит уже сейчас.

7. Это не просто распродажа. Это лучшее предложение. Визуализатор бренда и Самозапуски не нуждаются в рекламе, хайпе и прогревах. Ты просто делаешь вдох и начинаешь движение вперёд. И если ты готова к изменениям в себе и в своём бизнесе, то добро пожаловать в новый мир.

Обращаем внимание: Что после прохождения этих программ, ты увеличишь свой личный доход и такого выбора тебе больше не придётся делать. А если и придётся, то с бОльшим доходом выбирать всегда легче. И выбор того, что сможешь себе позволить, будет богаче.

8 дней, чтобы успеть сделать 1 клик на этом сайте

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2025 в 01:24
    Организатор, 4 мар 2025 в 18:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх