Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Гуру света. Практика 2025 (AI). Тариф Энтерпрайс (Сергей Гунин)

Складчина Гуру света. Практика 2025 (AI). Тариф Энтерпрайс (Сергей Гунин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6990 руб
Взнос:
507 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. HEAVENLY.tm 3. SER45 4. DINIDOV48 5. Viklena8712 6. kroshka_kartoshka 7. belkabezstrelki 8. dyra6667
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Гуру света. Практика 2025 (AI). Тариф Энтерпрайс (Сергей Гунин)

ТЕБЯ ЖДËТ БОЛЕЕ 20 ИНТЕРЕСНЕЙШИХ И АКТУАЛЬНЫХ КАДРОВ

От интересных съёмок с изюминкой для брендов до экспериментальных и дорого выглядящих кампейнов. Всё это работает в реальных заказах.
    Я покажу, как такие эффектные кадры можно снимать с минимальными вложениями и небольшой командой.

Каждая съёмка записана в отдельный небольшой видеоурок 10–15 минут: я полностью разбираю референс, даю схему света и показываю, как снять кадр, а затем показываю, как обработать кадр с AI.

Вы получаете полную инструкцию от "А" до "Я". В видеоуроке, я и сам снимаю выбранный референс, обращая ваше внимание на «секреты», чтобы ты повторил без ошибок.

≈20 уникальных съемок и видеоуроков
    Съемки, которые ты точно сможешь повторить. Эти кадры будут продавать тебя весь год.
    Уникальный интуитивный навык работы со светом на практике.
    Идеальный вариант получить новые навыки и стать на ступень выше для всех тех, кто прошёл «ГУРУ СВЕТА» ранее.
    Уникальное и качественное обучение свету + AI за доступные деньги.

ЭТО НЕ ПРОСТО ОБУЧЕНИЕ СВЕТУ — ЭТО НОВЫЙ СПОСОБ СОЗДАВАТЬ КАДРЫ, КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ!

Организатор, 8 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх