Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[homebakery42] Зеркальная глазурь (Галина Макеева)

Складчина [homebakery42] Зеркальная глазурь (Галина Макеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Breelok 3. Asaliya 4. Timo-81 5. Queen_of_cakes 6. Elenanikadanil 7. Наталья24_09 8. Rifma 9. Kseniya09 10. Lyson
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [homebakery42] Зеркальная глазурь (Галина Макеева)

    [​IMG]

    Обучение кондитерскому искусству. Видео-рецепт по приготовлению зеркальной глазури.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
    Gagarin, 21 дек 2018
    Queen_of_cakes нравится это.
  2. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин
    Прорекламируйте складчину,да пора выкупать,надо 2-3 подписчика!
     
    Gagarin, 20 июн 2019
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  4. Polina82
    Polina82 Складчик
    Подскажите -это тот же урок,который автор сейчас рекламирует?
     
    Polina82, 3 авг 2019
  5. Arzy
    Arzy Гость
    да
     
    Arzy, 3 авг 2019
  6. Polina82
    Polina82 Складчик
    спасибо
     
    Polina82, 3 авг 2019
    Arzy нравится это.
  7. Polina82
    Polina82 Складчик
    Давайте уже выкупим,пожалуйста )))
     
    Polina82, 27 авг 2019
  8. Polina82
    Polina82 Складчик
    можно реквизиты?
     
    Polina82, 30 авг 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Arzy, 30 авг 2019
  10. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируется ли выкуп?! Жду с нетерпением этот урок
     
    Queen_of_cakes, 7 янв 2020
  11. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин
    Да теперь планирую выкуп продукта,т.к прибавилось количество участников!
     
    Gagarin, 7 янв 2020
    Queen_of_cakes нравится это.
  12. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    С нетерпением ожидаем))
     
    Queen_of_cakes, 9 янв 2020
  13. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидается выкуп?? Очень давно жду этот курс
     
    Queen_of_cakes, 13 янв 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 13 янв 2020
  15. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 21 янв 2020
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)

    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех.карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Дюшес, 24 янв 2020
  17. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 12 ноя 2020
  19. Lubovkad
    Lubovkad Складчик
    Мой муж ошибся и отправил не туда
     
    Lubovkad, 13 ноя 2020
    Arzy нравится это.
  20. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 18 янв 2024
Участники складчины [homebakery42] Зеркальная глазурь (Галина Макеева) смогут написать отзыв
Наверх