Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[humberto 2.0] А что после карнивор?! Тариф Максимум (Валерий Подрубаев)

Складчина [humberto 2.0] А что после карнивор?! Тариф Максимум (Валерий Подрубаев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [humberto 2.0] А что после карнивор?! Тариф Максимум (Валерий Подрубаев)

    [​IMG]

    На лекции разберём:


    1.⁠ ⁠Пожизненный карнивор - все аспекты
    2.⁠ ⁠Плюсы и минусы карнивор
    3.⁠ ⁠Физактивность на карнивор
    4.⁠ ⁠Ориентируемся на анализы
    5.⁠ ⁠Количественное измерение прогресса в анализах
    6.⁠ ⁠Разбор других инструментов нормализации метаболизма
    7.⁠ ⁠Выводы и рекомендации

    Для кого лекция:

    1. Для тех, кто получил результаты на карнивор и страдает от однообразия рациона.
    2. Для начинающих, которые интересуются карнивором и хотят узнать, что ожидать от такого образа жизни в будущем.
    3. Для людей, стремящихся к улучшению метаболизма, но не уверенных, нужен ли им пожизненный карнивор или есть другие эффективные стратегии.
    4. Для тех, кто заботится о здоровье и хочет научиться правильно анализировать и интерпретировать результаты анализов, чтобы измерить реальный прогресс.
    5. Для практиков карнивор, которые хотят углубить свои знания о влиянии физической активности на этом типе питания.
    6. Для тех, кто ищет баланс между питанием, физической активностью и другими инструментами для поддержания оптимального здоровья.
    7. Для скептиков, которые сомневаются в карниворе, но открыты для объективного анализа плюсов и минусов этого подхода.
    8 .Для специалистов в области здоровья — врачей, нутрициологов, тренеров, — которые хотят расширить свои знания и помочь клиентам эффективно использовать карнивор как инструмент нормализации метаболизма


     
    Евражкa, 12 янв 2025 в 12:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх