Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Идеальные макаронс (shunichka)

Складчина Идеальные макаронс (shunichka). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Мурмеллоу 3. Romaschkina 4. Rabbit3258 5. Маша и медведи 6. Мария1580 7. natashakotis 8. vainhopes 9. Totchto 10. shamakhana 11. Вален4тина 12. MarinaKurie 13. Let0 14. anna69 15. Gckatya 16. Sonya-svet 17. Макаронка 18. Катерина94 19. Accessorize 20. iriskiskis 21. Peonies 22. lera P 23. Aleksyeniya 24. Алондра 25. Businka 26. Танюля 27. Lolik9 28. Inna1401
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Идеальные макаронс (shunichka)

    [​IMG]
    Хотите научиться печь, такие же КРАСИВЫЕ, ровные макаронс без БРАКА? Тогда мой курс для вас!

    Что в него входит:
    ⠀1️⃣ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Нет лишней воды, лишних движений, всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.

    2️⃣МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.

    3️⃣РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022
    ЕленаДо, 26 дек 2019
    MariyaP и Айфер нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kazors
    Kazors Складчик
    скажите а макарон на какой меренге здесь? Французкая или итальянская?
     
    Kazors, 12 янв 2020
  4. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Итальянская)
     
    Масик2511, 20 янв 2020
    Kazors нравится это.
  5. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 21 янв 2020
  6. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 2 фев 2020
  7. astere
    astere Активный складчик
    Курс по сладостям от Виктории Бредис, приуроченный ко Дню всех влюбленных Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 5 фев 2020
  8. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 6 фев 2020
  9. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Будет ли выкуп данной складчины?
     
    Масик2511, 9 фев 2020
  10. Пекушка
    Пекушка Складчик
    Выкупаться будет складчина данная или нет?
     
    Пекушка, 11 фев 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 25 участников из 30.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 11 фев 2020
    Пекушка нравится это.
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса_Boast
    _Dance2 МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех.карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2[Кондитерка] Шоколадные игры «Весна» (Ольга Пениоза)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока
    Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Дюшес, 12 фев 2020
  13. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов от известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 25 фев 2020
  14. Gulek
    Gulek Складчик
    Здр, где найти реквизиты ?
     
    Gulek, 1 май 2020
  15. Сирина123
    Сирина123 Должник
    Приглашаю присоединятся к складчине по Курсу фуд-фотографии Златы Панченко

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Сирина123, 2 май 2020
  16. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Вы нарушаете правила, об этом пишем в реквизитах, удалите свое сообщение
     
    ЕленаДо, 2 май 2020
  17. Gulek
    Gulek Складчик
    Добрый день , урок уже доступен ?
     
    Gulek, 4 май 2020
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Да. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 4 май 2020
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка]Ягодный урок от Sunday Cookers (Анна и Константин Олейники)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Удивительный по насыщенности урок, включает в себя 6 частей основного урока плюс асийнг, рецепты и сборка букета:
    - ежевика
    - малина
    - колокольчики
    - белые цветы ягод
    - пчёлки
    И БОНУСОМ: два печенья в технике декупаж.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 16 май 2020
  20. Пекушка
    Пекушка Складчик
    Присоединяйтесь все-все-все! Классика, которая должна быть у каждого!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пекушка, 20 май 2020
  21. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксеньи всегда ВКУСНО и понятно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 20 май 2020
Наверх