Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ИФИД] Полный курс диетологии с нуля до профи. Модуль 3 (Александр Карасев, Ирина Мальцева)

Складчина [ИФИД] Полный курс диетологии с нуля до профи. Модуль 3 (Александр Карасев, Ирина Мальцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
480 руб
Организатор:
Eleonora2020

Список участников складчины:

1. Eleonora2020 2. Kathie 3. Miss Flora 4. Барбарисыч
open
2
  1. Eleonora2020
    Eleonora2020 Организатор складчин

    [ИФИД] Полный курс диетологии с нуля до профи. Модуль 3 (Александр Карасев, Ирина Мальцева)

    [​IMG]
    Курс "Специалист по функциональному интегративному питанию"
    Программа обучения Института функциональной интегративной диетологии (ИФИД)

    Модуль 3: Новое качество здоровья и иммунитета через восстановление ЖКТ: Микробная диетология и дифференцированные диетические интервенции при нарушениях ЖКТ

    День 1. Александр Карасёв
    1. Основы знаний и микробиоте. История, терминология, Микробиота кишечника и ее функции, как основа связи со здоровьем и заболеваниями.
    2. Основные феномены микробиоты. Связь с метаболическими процессами, сердечно-сосудистыми заболеваниями. микробиота и воспаление.
    3. Обзор лабораторных методов исследования микробиоты, сравнительный анализ методов, основные достижения. Пробиотические и симбиотические бактерии.
    4. Связь микробиоты с высшей нервной деятельностью, циркадными ритмами. Принципы коррекции нарушенных функций ЦНС через микробиоту.
    5. Разбор примеров лабораторных исследований. Применимость 16s, посев, ПЦР. Персональная диетология на основе результатов исследований микробиоты.

    День 2
    Наталья Черевко. Феномен пищевых реакций и непереносимости: типы и прикладное значение
    Марина Внукова:

    1. Иммунодиетология: ключевые паттерны и группы проблемных продуктов
    2. Элиминационно-реинтродукционный принцип и алгоритм использования диет-протоколов
    3. Популярные типы развернутых аутоиммунных диетических протоколов без лабораторной диагностики
    4. Персонализированная иммуннодиетология на основе современной лабораторной диагностики как наиболее прогрессивный подход в менеджменте хронических заболеваний
    5. Антикандидозная диета.
    День 3. Ирина Мальцева
    Персонифицированные диетологические стратегии для восстановления работы желудочно-кишечного тракта, в том числе, при аутоиммунных заболеваниях. Элиминационно-реинтродукционные диеты. АИП. Планы питания LowFODMAP, GAPS, Низкогистаминный, Специфический углеводный.

    Межмодульная активность:
    Вебинары с ответами на вопросы от Ирины Мальцевой, Марины Внуковой, Александра Карасёва
    Юлия Мальцева. «Ферментированные продукты в питании человека – плюсы и минусы применения. Правила ферментирования продуктов»

    Практикум по блоку ЖКТ-диет
    Диетический тулкит с примерами продуктов, блюд и меню по блоку ЖКТ-диет
     
    Eleonora2020, 22 авг 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх