Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Инфобиз на коленке (Евгения Королева)

Складчина Инфобиз на коленке (Евгения Королева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Инфобиз на коленке (Евгения Королева)

Сегодня я работаю все меньше, а зарабатываю все больше. У меня нет команды специалистов. Нет таргета. Нет продюсера. Все сама, но на лайте. И вот это "на лайте" пришло именно тогда, когда я разрешила себе не пытаться впихнуть себя в правильные шаблоны, схемы, перестала делать "как надо" и начала делать только то, что хочу, и так, как хочу.
    И оказалось, что все очень просто.

При этом я вижу, насколько все вокруг усложняют тему, делают кучу лишних действий, или не делают самые простые вещи, которые сильнее всего влияют на результат.
    Знаю, что вы наверняка изучили уже кучу умных курсов на эту тему (если вас вообще интересует идея заработка на своих талантах через интернет). Я предлагаю вам послушать мой расклад, как я все это вижу. Как я делаю все максимально просто.

Полезно будет всем.
    • Новичкам - потому что они поймут, что все не так сложно и страшно, как кажется (и как зачастую рисуют многие эксперты, которым выгодно, чтобы вы получали столько информации, сколько никогда не внедрите). Я расскажу простыми словами и разложу все на простые элементы, так, что вы уже никогда не сможете это развидеть. И наконец-то начнете делать. Если вы давно смотрите в сторону инфобиза, но думаете, что это не для вас, потому что вы недостаточно экспертны, умны, харизматичны и что угодно еще, приходите - открою вам глаза.
    • Продвинутым - тем, кто не только много чего изучил, но уже имеет действующий проект, при этом выгорает, устает и частенько опускает руки, потому что сложно, нет роста или нужного результата. Для вас тоже будет полезно посмотреть не в сторону усложнения, а в сторону упрощения. Поверьте, скажете спасибо, когда избавитесь от кучи мусора в своей голове!
    Вот на проекте "ИНК" я скажу, что лишнее, а что нужное. Нужное объясню на пальцах. Инфобизить сможет любой. Даже если у вас нет никакой экспертности. И это не про надувательство. Это про то, что большинство людей видят только один путь в инфобизе (типичный экспертный) и не подозревает о существовании альтернатив.
    Там будет вся база инфобиза, все что нужно, чтобы разобраться, как все это работает. Но - максимально просто и понятно, как дважды два. И с уклоном на индивидуальный стиль, а не на проект с кучей сотрудников.
    Круто же? О да! А теперь подробнее о курсе.

Программа:
    1 Неделя: темная сторона инфобиза - на что мы соглашаемся, решая связать свою жизнь с инфобизнесом
    1. непонимание окружающих (близких и далеких) и что с этим делать
    2. сам себе начальник - самая сложная должность в вашей жизни
    3. слово не воробей - про публичность, безопасность, этику и закон
    4. известность - это выбор, как его сделать и не пожалеть
    5. избавляемся от мусора
    Эфир с ответами на вопросы и разборами ваших проектов и ситуаций

2 Неделя: инфобиз как он есть
    1. не только экспертность - какие еще есть способы заработка в этой сфере
    2. тема, ниша, продукт, магнит, трипваер, воронка, база, трафик - ликбез для тех кто не знал, упрощение для тех, кто думал, что знал
    3. путь новичка - как начать с простого. для опытных - как упростить свой инфобиз
    4. минимальный набор инструментов и навыков для инфобиза на коленке
    5. избавляемся от мусора

3 Неделя: как стать номером один
    1. запоминают первых - как создать продукт, которого еще не было
    2. запоминают ярких - как докрутить свой образ и свой продукт, чтобы отстроиться от конкурентов
    3. запоминают дерзких - как грамотно использовать хайп и скандалы
    4. запоминают тех, кто всерьез и надолго - как время и стаж работают на вас
    5. избавляемся от мусора

4 Неделя: инфобиз это навсегда
    1. выгорание и желание все бросить или сменить нишу
    2. как стать самым заботливым продюсером для самого себя
    3. как сделать так, чтобы твои клиенты продвигали тебя сами
    4. всегда есть новый уровень - где его искать и как на него попасть. пути роста монетизации
    5. избавляемся от мусора
    Финальный эфир с ответами на вопросы и разборами ваших проектов и ситуаций

Формат:
    - закрытый канал в телеграме
    - ежедневные голосовые подкасты в рабочие дни
    - эфир с ответами на вопросы каждое воскресенье
    - доступ останется навсегда

Евражкa, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх