Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан)

Складчина Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. glasha1
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан)

    [​IMG]
    Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

    Дата перевода: 2020
    Дата написания: 2020
    Объем: 350 стр. 91 иллюстрация
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2021
    Весенний луч, 25 май 2021
  2. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 29 Август 2021 года
     
    Весенний луч, 27 авг 2021
Участники складчины Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан) смогут написать отзыв
Наверх