Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Стандарт (Инна Баранникова)

Складчина [InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Стандарт (Инна Баранникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
598 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Стандарт (Инна Баранникова)

    [​IMG]

    Курс Кондитер плюс
    От технологии и рецептов до стабильных продаж
    Современные востребованные и стильные десерты

    Кому подойдет обучение:
    • Вы в поисках нового, интересного дела и стабильного заработка на нем
    • Вы начинающий кондитер - хотите увеличить поток клиентов и вырасти в доходе
    • Вы - кондитер и давно готовите на заказ, хотите вырасти в доходе и развиваться в масштабе
    Модуль 1. 14 видов порционных десертов:
    Прага
    Шоколадный бисквит
    Нежный шоколадный крем
    Желе абрикос- лайм
    Мусс на основе молочного шоколада
    Шоколадная глазурь
    Медовик
    Медовые коржи
    Карамельный крем
    Манговая прослойка
    Рецепт карамелизованного шоколада
    Мусс на основе карамелизованного шоколада
    Птичка
    Ванильный бисквит
    Воздушный мусс- суфле
    Глазурь «Гурмэ»
    Тирамису
    Классический бисквит с кофе
    Крем кофейный
    Ванильный мусс
    Кофейный взбитый ганаш
    Сникерс
    Дакуаз на ореховой муке
    Мягкая карамель
    Карамелизованный арахис
    Шоколадный крем- мусс
    Шоколадная глазурь «Гурмэ»
    Чёрный лес
    Сочный шоколадный бисквит
    Вишневая прослойка
    Мусс на молочном шоколаде
    Глазурь на темном шоколаде
    Сочный апельсин
    Морковно – ореховый бисквит
    Желе «Экзотик»
    Мусс на шоколаде со специями
    Апельсиновый гель с медом
    4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
    Клубничный мохито:
    мятный бисквит
    лимонный крем
    клубничное конфи
    лаймовый мусс
    Спелый манго:
    Биквит Джоконда
    Кули манго
    Крем манго
    Мусс «Персик- маракуйя»
    Клубничный пломбир:
    Ванильный бисквит
    Клубничный кули
    Клубничный смузи
    Мусс «Пломбир»
    «Вишня в коньяке»
    Шоколадный бисквит с вишней
    Мягкий ганаш с коньяком и вишней
    Легкий шоколадный мусс
    2 вида бенто тортов и секреты адаптации любого десерта под бенто:
    торт «Три шоколада»
    шоколадный бисквит
    три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде
    торт «Карамельное яблоко»
    карамельный бисквит
    карамелизованные яблоки
    сырный мусс
    фундучное пралине
    Чизкейк на палочке: классический чизкейк Нью Йорк в формате порционного десерта.
    Модуль 2. Продающая упаковка:
    Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг
    Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг

    Что такое Кондитер Плюс?
    • Особенности работы с желирующими агентами: пектин, желатин, крахмал
    • Подробные рецепты и видео уроки 14 порционных десертов
    • Подробные видео уроки, после которых будет понятно, что нужно для старта работы с современными десертами и как начать работать на заказ
    • Узнайте хитрости работы с десертами, которые можно приготовить за месяц вперед и всегда быть готовыми к срочным заказам
    • Быстрые и простые задания на результат, после выполнения которых получите именной сертификат
    Тариф Стандарт
    Модуль 1
    7 классических рецептов:
    медовик
    прага
    птичка
    тирамиссу
    сникерс
    чёрный лес
    сочный апельсин
    4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
    манго- маракуйя (пирожные и торт)
    махито
    клубничный пломбир
    вишня в коньяке
    2 вида бенто-торта + конструктор сборки
    Чизкейк на палочке
    Модуль 2
    Продающая упаковка:
    Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки / вызывать эмоции / создавать свой стиль и брендинг

    Что в итоге?
    • Вы получаете базовый набор знаний и сможете использовать его при создании любых десертов.
    • Начинки, кремы, муссы представленных на курсе десертов взаимозаменяемы, что даёт возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты и пирожные, составлять свои сочетания вкусов.
    • Научитесь определять себестоимость десерта, назначать свою цену на десерт и сформируете свой продающий ассортимент.
    • Выстроите личный бренд, приобретёте уверенность и выделитесь от конкурентов.
    • Поймете, как работать с базой клиентов и переводить любого клиента в постоянного.
    • А информация по развитию социальных сетей и навыки продаж позволят окупить курс уже во время его прохождения.


     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2024
    Дивия, 24 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх