Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Бизнес с душой и деньгами. Расстановки (Сесилио Регохо)

Складчина [Институт Открытого поля] Бизнес с душой и деньгами. Расстановки (Сесилио Регохо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
401 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

[Институт Открытого поля] Бизнес с душой и деньгами. Расстановки (Сесилио Регохо)

На этом онлайн-семинаре мы познакомимся с организационными расстановками, с тем, как они работают на достижение наших целей и с ключевыми методологическими шагами для эффективной расстановочной работы.
    На этом семинаре мы будем делать расстановки по запросам участников, объясняя основные динамики и поясняя любые технические детали, которые заинтересуют группу.
    На семинаре будет время для вопросов любого рода — так, что у каждого будет возможность получить множество идей и вдохновение для изменения своей жизни. Чтобы жить с большей легкостью и изобилием.

Приглашаются: изучающие расстановки профессионально и для себя. ЭТОТ семинар не клиентского (терапевтического) уровня. От участников требуется четкость логического мышления. Не рекомендуется участие в семинаре, если вы находитесь в нестабильном состоянии и ищете срочной помощи для себя.

Семинар проводится на английском языке с последовательным переводом на русский.

"Дорогие коллеги-расстановщики и коллеги-предприниматели,
    я очень рада пригласить вас на семинар Сесилио Регохо — сильного и новаторского расстановщика, успешного предпринимателя и просто веселого человека, который живет свою жизнь и практикует от всей души.

Я познакомилась с работой Сесилио на одной из конференций, и на меня произвело впечатление, как очень глубокие процессы вполне "хеллингеровского" масштаба он структурирует в упражнения, которые понимает даже новичок в расстановках.
    Я думаю, что предприниматель чувствует "душу" бизнеса, тонкую составляющую драйва и успеха. Сесилио может показать, как создать структуру управления и принятия решений, чтобы душа могла раскрыться. Тогда и руководитель и сотрудники чувствуют, что у них получается - и деньги, и реализация, и что-то важное для всего мира". -
    Елена Веселаго, расстановщик, преподаватель расстановок, директор Института "Открытое Поле", в прошлом — руководитель в области банковских технологий и управленческого консалтинга

Организатор, 21 апр 2025 в 10:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх