Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Формула моего благосостояния (Кира Паульсен)

Складчина [Институт Открытого поля] Формула моего благосостояния (Кира Паульсен). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Формула моего благосостояния (Кира Паульсен)

"У каждого из нас свои отношения с деньгами. Я жду, что деньги мне «дадут» или «я их заработаю», или «я их получу?»

Деньги — это то, чего «хватает или не хватает» или инструмент для создания чего-то нового?

Какова «формула» моего достатка?

Чьего-то дохода хронически хватает на «самое необходимое». У кого-то на «необходимое плюс учёба», у кого-то на «стабильность и расширение бизнеса». Знакомо ли вам такое состояние дел, что как только у вас образуется денег больше, чем обычный уровень дохода, то происходят события, «съедающие избыток»? Например, болезнь или авария.

Запросы об улучшении финансового состояния одни из частых в расстановках, и тема денег неоднократно поднималась на обучении, группах практик, многие об этом пишут. И о связи между отношениями с родителями и с деньгами, и о трагичных событиях в роду и семейных сценариях, об ограничивающих убеждениях и т.д.

На этой группе практики я хочу затронуть некоторые другие аспекты этой темы: какие связи я рискую потерять при переходе в другие отношения с деньгами; какие изменения во мне должны произойти, чтобы уровень моих доходов, структура моей деятельности изменились?

Я дам рабочие идеи, поделюсь своим опытом. А также проведу процесс-исследование для всех участников, доступно ли нам больше, чем мы привыкли иметь. Посмотрим на пути, ведущие к увеличению достатка.

В «Формуле моего благосостояния» мы будем исследовать такие аспекты темы отношений с деньгами, как текущий и желаемый уровень доходов и жизни; факторы, препятствующие этому переходу. Как расстановщик может помочь движению клиента в желаемое будущее.

Затем студенты длительной образовательной программы института "Открытое Поле" сделают две расстановки с последующим доброжелательным профессиональным разбором."

Расстановщиков ведущий группы выбирает на месте.

Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики. Работают студенты. Расстановщики выбирают клиентов из числа участников. Участие в группе и расстановки идут в зачётку.

Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

Программа группы:

1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
    Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

Организатор, 7 ноя 2024 в 12:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх