Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Травма и депрессия (Елена Веселаго)

Складчина [Институт Открытого поля] Травма и депрессия (Елена Веселаго). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
514 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. NikiS
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Травма и депрессия (Елена Веселаго)

Онлайн-семинар о работе с травмой, с особым вниманием к "эпидемии" современной депрессии, в том числе у молодых. Возможности исцеления методами полевой терапии, расстановок и шаманской работы.

"Депрессия - это невозможность решить внутренний конфликт и запутанность смыслов. Это результат не только тяжелого личного опыта, но и противоречивости и безумия современного общества, которое перегружено потоками пустой информации и фейковыми идеями. На семинаре я хочу показать терапевтическую работу, которая помогает сохранить смысл и внутреннюю ясность, даже если "мир сошел с ума". Эта ясность повлияет и на отношения и на работу и на здоровье - но также и на других людей и мир вокруг, делая его чуть более простым. Особое внимание я буду уделять работе с депрессией смены поколений - когда и молодые и старые не знают, как жить. Общественные формации меняются - личная ясность остается. " - Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

Содержание семинара:
    Будут затронуты некоторые из этих тем с разной степенью глубины и подробности. Окончательная программа складывается на месте в зависимости от интересов и состояния собравшейся группы.
    • Что такое травма. Видение и диагностика полевого раскола.
    • Виды полевых травматических расколов и их динамика движения. Терапевтическая настройка при разных травматических процессах.
    • Нужно ли соединять любой раскол. Философия, технология, дискуссия.
    • Тавмированный человек в окружении семьи и общества. Как окружение обрабатывает травму, в том числе отягощая ее и истощая человека больше.
    • Ресурсы в отношении травмы. Полевая организация ресурсов. Советы клиентам по изменению жизни для привлечения и удержания ресурсов.
    • Депрессия как полевая конфигурация. Какой полевой процесс ведет к депрессии. Этапы депрессии.
    • Выход из депрессии. "Оттолкнуться от дна и всплыть" - как создать всплытие, по возможности не достигая предельного дна.
    • Дух депрессии. Его светское и шаманское прочтение.
    • Этика и осторожность работы с депрессией. Соизмерение воздействия и сил клиента.
    Пожалуйста, примите во внимание, что на небольшом семинаре нет возможности детально осветить все нюансы травматического опыта и депрессии – в частности ту тему, которая интересует лично вас. Будут даны общие идеи по перечисленным темам, и вы сможете на их основе делать терапевтические предположения для своих клиентов и очень ограничен но – для себя.

Организатор, 23 июл 2025 в 23:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх