Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Инструкции: балкон мечты своими руками (Кристина Никифорова)

Складчина Инструкции: балкон мечты своими руками (Кристина Никифорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Инструкции: балкон мечты своими руками (Кристина Никифорова)

Что внутри?
    - Список всех необходимых материалов, которые вам понадобятся для ремонта на балконе с ссылками на покупку
    - Инструкция по переделке балкона: виды конфигураций балкона и лоджий, утепление балкона, организация пространства и расстановка мебели
    - Инструкция по отделке: отделка пола, стен, потолка и окон. Инструкция по обшивке стен вагонкой. Инструкция по перекраске пластиковых панелей. Декор стен из простых материалов
    - Банк идей для уютного и функционального балкона: готовые идеи с визуализацией для ваших балконов.
    Варианты того, что можно сделать на своем балконе ограничиваются только вашей фантазией, но вы можете вдохновиться нашими готовыми идеями и создать что-то свое

В чем уникальность этих инструкций?
    - Никакого дорого ремонта и лишних затрат
    Я поделюсь с вами всей нужной информацией, из чего состоит ремонт, чтобы вы смогли сделать его самостоятельно или не переплачивали за ненужные услуги, если наймете бригаду
    - Рекомендации и лайфхаки, которые я вывела на собственно опыте
    Никакой лишней информации, только практические знания, которые были выведены на собственных переделках и проверены на ремонтах моих подписчиц
    - Полезные советы для тех, кто впервые столкнулся с ремонтом
    Как подготовиться, какие средства выбрать, где купить материалы бюджетно и как сделать так, чтобы ремонт радовал вас много лет
    - Подробный пошаговый план
    Четко и понятно расписанные пункты со всеми тонкостями и сложностями, чтобы каждый смог справиться, даже не имея никакого опыта

Об авторе: Никифорова Кристина. Мои личные достижения:
    Вдохновляю более 268 000 человек в моем блоге на изменения в доме своими руками и доказываю, что ремонт — это приятно и легко!
    5 лет подряд участница Всероссийской DIY премии за звание «Лучший DIY блогер», победительница проекта «Битва блогеров» от Леруа Мерлен, участница реалити-шоу «Дикий DIY».
    Сделала 6 полноценных ремонтов (квартиры, студии, языковые школы) и более 40 переделок (мебель, интерьерные элементы, декор и т.д.) за последние 5 лет своими руками.
    Задекорировала входную группу и внутренний интерьер 2 кофеен и кафе в Уфе, исполнила свою давнюю мечту попробовать себя в роли декоратора.
    Придумала и запатентовала инновационное решение для страшных голубых бутылей воды — акватумбочки, которые завирусились на миллионные просмотры по всему миру. В кратчайшие сроки открыла и наладила свое производство этих предметов интерьера и мебели.

Организатор, 21 ноя 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх