Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Интеграция тени личности (Владимир Макулов)

Складчина Интеграция тени личности (Владимир Макулов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Интеграция тени личности (Владимир Макулов)

Мы узнаем о том, какой мы и кем являемся, не от себя, а от окружения.

Ребёнок, выросший с волками, уверен в том, что он волк. У него будет волчье понимание жизни и того, что хорошо, а что плохо.

Когда волк загрызает стаю овец, просто следуя инстинкту, а не потому что он столько съест, то у него нет никаких терзаний. Он не идет к психотерапевту, не обещает себе стать вегетарианцем и не пьёт антидепрессанты. Потому что у него нет внутреннего конфликта плохой/хороший.

У меня в детстве был е#нутый соседский мальчик, который мучил животных. И я не помню, чтобы он вообще когда-либо переживал, грустил или был подавлен и размышлял о том, что хорошо, а что плохо.

А я как-то раз охотился с рогаткой и убил голубя. И несколько дней был в а#уе и переживаниях, начал считать себя убийцей. Мысли о том, что я до этого с аппетитом сожрал несколько сотен убитых куриц, коров и свиней, которые ничем не хуже этого голубя, мне в голову не приходили.

Вы стали именно тем, кем вы стали, благодаря тем, от кого вы зависели в детстве, а не потому что вы хотели или не хотели такими стать.

Темы:
    • Ты — это твои худшие предоставления о себе. Почему это так и что с этим делать
    • Подавленная энергия либидо и энергия смерти
    • Поведение тени. От чего я оберегаю себя и других
    • Медитации на проработку
    • Ответы на вопросы

Евражкa, 15 июн 2025 в 09:16
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх