Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Михаил Шебзухов)

Складчина Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Михаил Шебзухов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
59900 руб
Взнос:
5010 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi
Оцените эту складчину: /5,
  1. Irensi
    Irensi Организатор складчин

Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Михаил Шебзухов)

В интенсиве есть ВСЁ, что необходимо для продаж на вб, будь то ваши магазины или магазины ваших клиентов. Все материалы я готовил лично, основываясь на свой личный опыт работы со своими магазинами и магазинами клиентов. А так же, тестируя эту программу на участниках предыдущих потоков.

И я точно знаю как вот это:
    Не могу четко определить стратегию по рекламе, чтобы использовать ее максимально эффективно и выйти на плановый ДРР. Сложно определиться, какие запросы лучше сначала прокачивать - НЧ или СЧ. Не могу определиться, какие инструменты лучше использовать - АРК или Поиск. АРК крутить дорого, Поиск работает не стабильно.

Перевернуть в это:
    Доступно и понятно о сложном. Стоит каждого вложенного рубля. Доброжелательная обстановка, ответы на все интересующие вопросы, индивидуальный подход. И самое главное теперь понятно с какой стороны подойти к рекламе и ее детальной настройке. Спасибо Михаилу и команде. И салюту над ЦСКА

Программа интенсива:
    0. Бонусные материалы
    1. Подготовка товара к рекламе
    2. Аналитика рекламных кампаний
    3. Настройка рекламных кампаний
    4. Дополнительные методы продвижения
    5. Записи созвонов
    Закрытый клуб селлеров. Октябрь 2023 - Апрель 2025

Irensi, 2 май 2025 в 19:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irensi
    Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 59900 руб. Взнос с каждого участника: 5010 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 4 Май 2025 года

Irensi, 3 май 2025 в 00:01
Наверх