Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Интенсив «Рёбрышки барбекю» (Анастасия Политыкина)

Складчина Интенсив «Рёбрышки барбекю» (Анастасия Политыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Интенсив «Рёбрышки барбекю» (Анастасия Политыкина)

Описание
    ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ, КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ К 23 февраля, ТО У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ КРУТАЯ ИДЕЯ
    Ведь, как известно, лучший торт - это мясо
    ну или рёбрышки барбекю ☺️ Конечно, это будет самый настоящий торт в виде аппетитных рёбрышек
    Я приглашаю вас на свой ИНТЕНСИВ, посвященный 23 февраля
    давайте вместе удивлять мужчин
    Что такое интенсив? - это быстрое, но очень подробное обучение на заданную тематику, в данном интенсиве мы будем осваивать 3д торт «Рёбрышки барбекю с картошкой фри»! Какой торт готовим? Одну из моих любимых авторских начинок «Кофе с халвой». Поверьте, такого великолепного сочетания вы точно не встречали в других школах ☺️ Вкус максимально сбалансирован, поклонники кофе влюбятся в него с первого кусочка и, несмотря на присутствие халвы в начинке, торт не будет слишком сладким, но будет невероятно нежным, сочным, даже воздушным с приятными хрустящими нотками. Дополним нашу аппетитную композицию картошечкой фри, которую тоже приготовим сами
    Поверьте, эту начинку вы будете готовить снова и снова
    Что будет на обучении? - приготовим торт «Кофе с халвой» и «картошку фри» - выполним 3д моделирование, покрытие и тонировку торта БЕЗ МАСТИКИ! Сделаем рёбрышки максимально реалистичными. И все это БЕЗ специальных форм! Полностью повторим композицию с фото! Когда пройдет интенсив? - с 17 по 25 февраля (9 дней). Весь материал от меня вы получите уже 17 и успеете приготовить самый невероятный торт к празднику! В каком формате будем обучаться? - вы полностью погрузитесь в формат работы моего кондитерского клуба, будет студенческая группа со мной в ТЕЛЕГРАМ, с эфирами, уроками, техкартой и, конечно, обратной связью от меня и опытных кураторов, а еще приятное общение с коллегами - кондитерами и просто любителями сладкого дела Кому подойдет интенсив? -любителю (кто печет для семьи) и хочет удивить свою семью и гостей таким необычный тортом в виде «Рёбрышек»! -новичку, чтоб освоить новые техники 3д тортов и интересное оформление
    - профессионалу - расширить свой ассортимент начинок и перенять мои навыки
    Сколько это будет стоить? - акционная стоимость интенсива ВСЕГО 299р! Да, это чистая правда, я даю уникальный шанс попробовать свои силы в 3д тортах по невероятно низкой цене
    А что ещё ИНТЕРЕСНОГО? - среди участников интенсива, выполнивших работу до окончания интенсива мы путем открытого голосования выберем ТРЁХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, самые талантливые получат обучение в моем кондитерском клубе в марте В ПОДАРОК
    ! А там мы уже будем осваивать весеннюю и пасхальную программу
    УСПЕЙ ЗАНЯТЬ МЕСТО НА ИНТЕНСИВЕ по САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ
    *все материалы интенсива (видеоурок и техкарту) вы сможете сохранить себе НАВСЕГДА и использовать в любое время!

Дивия, 14 фев 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх