Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль)

Складчина Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. tinaa 3. Marila 4. Venera_16 5. JuliaTsam 6. marusha 7. anna15 8. userser 9. MollyGrey 10. cybernati 11. metro98s 12. Nivnata 13. ginseng15 14. Татьяна$ 15. ksy27 16. Postnaa 17. Mimi_pony 18. Тата56 19. Sasha34
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Вы научитесь двадцати самым важным техникам!
    • Муссы и муссовые торты
    • Зеркальная глазурь (гляссаж)
    • Сборка тортов
    • Бисквитное тесто
    • Заварное тесто
    • Песочное тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Заварные кремы
    • Ягодные и фруктовые пюре и желе
    • Карамель
    • Работа с пектином и мармелад
    • Работа с агаром
    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ»
    Этот великолепный муссовый торт однозначно станет Вашим фаворитом. В нем потрясающе сочетается влажный шоколадный бисквит с фундуком, нежнейший шоколадный мусс и восхитительная кислинка малинового конфи. А завершает картину шоколадно-ореховый хрустящий слой, который добавит очень интересную текстуру нежному торту.
    Муссовый торт – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
    Главное, понимание технологии, знание важных нюансов и практика – а все это Вы получите на нашем Интенсивном курсе.

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Испечем шоколадный бисквит с фундуком для основы торта
    • Приготовим малиновое конфи
    • Сделаем хрустящий шоколадно-ореховый слой
    • Приготовим нежный шоколадный мусс
    • Соберем муссовый торт
    • Приготовим цветную зеркальную глазурь (гляссаж)
    • Покроем торт зеркальной глазурью
    • Декорируем торт
    • Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления муссовых тортов в разных формах.
    ВКУСНЕЙШИЕ ЭКЛЕРЫ
    Этот классический десерт французской кухни сейчас набирает невероятную популярность и становится основным трендом кондитерской моды.

    И не зря! Ведь заварное тесто – это мега вкусно! С одной стороны, оно не сложно в приготовлении, но с другой стороны в этом процессе столько важных мелочей, что многие боятся за него браться. Поэтому начните вместе с нами и у Вас обязательно все получится!

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим заварное тесто и обсудим важные вопросы заваривания муки и консистенции теста
    • Отсадим эклеры
    • Обсудим вопросы режимов выпечки и испечем эклеры
    • Сделаем крем для начинения эклеров
    • Начиним эклеры
    • Приготовим помадку для глазирования
    • Глазируем и украсим эклеры.
    ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТАРТ «ТОФФИ»
    Это потрясающий тарт, который покорит всех любителей классических десертов. В нем я решила объединить восхитительные ароматы и вкусы шоколада, фундука, кофе и карамели. Каждый их них прекрасен по-своему, но вместе они делают эти тарты просто незабываемым

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим песочное тесто sable с фундуком и кофе
    • Выложим тесто в формы для тарталеток
    • Испечем идеальные по форме тарты и подготовим их к начинению кремом
    • Сделаем два вида крема: шоколадно-карамельный крем «Тоффи» и крем «Патисьер» с шоколадом.
    • Начиним тарты кремами
    • Приготовим крем для украшения и украсим тарты.
    САВАРЕН С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
    Саварен – это классический десерт французской кухни. Если Вы о нем еще не слышали, то этот пробел нужно восполнить. Это легкое и воздушное тесто, пропитанное вкуснейшей пропиткой на основе красного вина, начинка из нежнейшего крема «Дипломат» и ягоды и фрукты по сезону – для дополнительной свежести и украшения

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим дрожжевое тесто для Саварена
    • Испечем Саварен
    • Приготовим пропитку и искупаем в ней Саварен
    • Сделаем крем «Дипломат»
    • Начиним Саварен кремом и красим его
    НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР: ЯБЛОКО-КОРИЦА И СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ
    Зефир! Эти нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха! Тающие во рту.

    Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне! И оно будет на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах

    Также Вы получите дополнительные рецепты зефира: КЛУБНИКА-БАНАН, МАЛИНА и ЕЖЕВИКА

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим яблочное и смородиновое пюре
    • Взобьем белково-ягодную массу для зефира
    • Приготовим сахарный сироп с агаром
    • Сделаем правильную зефирную массу
    • Отсадим зефир
    • Сделаем обсыпку и соберем зефир
    НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД: ЯБЛОКО-ЛИМОН и СМОРОДИНА
    В натуральном мармеладе есть много-много фруктов, много-много ягод, натуральный пектин и сахар. Когда Вы его сделаете сами, Вы поймете насколько эти яркие и ароматные квадратики отличаются от магазинных аналогов.

    Давайте сделаем мармелад сами и побалуем своих близких натуральными сладостями!

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим ягодное и фруктовое пюре
    • Сварим мармелад
    • Разольем его для застывания и стабилизации
    • Порежем мармелад и обсыпем сахаром
    • Обсудим условия хранения мармелада
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2021
    alex2506, 3 мар 2018
    Ulyanay нравится это.
  2. ginseng15
    ginseng15 Активный складчик
    Здесь видео-уроки?
     
    ginseng15, 7 апр 2018
  3. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Да.
     
    alex2506, 7 апр 2018
    Коловрат нравится это.
  4. Татьяна$
    Татьяна$ Активный складчик
    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь отзыв по этому курсу.
     
    Татьяна$, 12 апр 2018
  5. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Отличный курс. Для жены брал. Это же не схема заработка, чтобы сомневаться в правдивости_Smile
     
    alex2506, 12 апр 2018
  6. Татьяна$
    Татьяна$ Активный складчик
    Да я сомневаюсь в наполненности и манере подачи и обьяснения))).
     
    Татьяна$, 12 апр 2018
  7. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    _Smile Так для того и складчина, чтобы проверить в 20 раз дешевле. Вообщем, не тороплю и не заставляю. Решать Вам.
     
    alex2506, 12 апр 2018
    я_Любава, ginseng15 и Коловрат нравится это.
  8. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Приглашаю всех желающих на видеокурс Елены Крохмаль по торту Рафаэлло Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Меган Маркл, 1 ноя 2018
  9. Al33
    Al33 Активный складчик
    Курс "Начинающий кондитер. Продолжение" от Pauline School. Материал уже выкуплен!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33, 6 май 2019
  10. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    добрый день, подскажите пожалуйста,у вас есть курс Елены Крохмаль Осенняя перезагрузка?
     
    Кати1102, 27 ноя 2019
  11. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. К сожалению, нет. И на складчине по поиску не выдает данный курс.
     
    alex2506, 27 ноя 2019
  12. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    Да я тоже искала,нет, спасибо огромное
     
    Кати1102, 27 ноя 2019
    alex2506 нравится это.
Участники складчины Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль) смогут написать отзыв
Наверх