Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ирис сетчатый "Интерстеллар" (Валерия Баландина)

Складчина Ирис сетчатый "Интерстеллар" (Валерия Баландина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1850 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Ирис сетчатый "Интерстеллар" (Валерия Баландина)

Дорогие друзья! Предлагаю вашему внимаю мой новый мастер-класс по созданию нежного весеннего ириса сетчатого сорта "Интерстеллар"!

В отличие от привычных нам ирисов голландских и бородатых, этот низкорослый вид является луковичным и чрезвычайно эффектно смотрится в вазах и горшечных композициях!

Что же интересного будет в мастер-классе?

На уроках мы слепим с вами полностью готовый ирис - от цветка до луковицы с корешками, ярко и замысловато затонируем лепестки, создадим самые реалистичные тычинки, оденем стебель и листья в характерные для этого ириса чешуйки, освоим очень интересный, мой авторский способ создания сеточки для луковицы - уверена, такого вы еще нигде не видели. Да-да, вы не ослышались - именно сеточки, ведь это из-за нее этот красавец так и называется.

Так же мы обязательно оформим наши ирисы в чудесные композиции с добавлением различных материалов, ведь мало слепить цветы, важно еще и красиво их стилизовать.

В копилке мастер-класса есть полный, исчерпывающий список всех материалов и инструментов со ссылками на покупку, а также имеются промокоды со скидкой на приобретение инструментов у мастеров, с которыми я сотрудничаю.

Уроки очень подробные, профессионально озвучены, сняты на макро-объектив, поэтому ни одна деталь не ускользнет от вас.

Мастер-класс полностью загружен в закрытый Телеграмм-канал, к которому есть чат для общения.
    Доступ к мастер-классу бессрочный.

Евражкa, 17 май 2025 в 12:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх