Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Исцеляющий пофигизм (Нико Бауман)

Складчина Исцеляющий пофигизм (Нико Бауман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1790 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Исцеляющий пофигизм (Нико Бауман)

5 дней отпускания и смеха.

День 1. Как вернуть былой пофигизм. Отпускаем плохие мысли накопленные с годами и завышенную ответственность. Плюс рассказываю три свои истории, как пофигизм решил материальные проблемы:
    - История 1. Кредит и забивание болта на просрочки, а потом выплата целиком. Как не переживать в таких ситуациях и что помогало верить, что я справлюсь.
    - История 2. Мой неудачный бизнес, в котором я потерял всё, но забил вообще на деньги и ситуация вывернулась, всё окупив. Как не суетится и обойтись без впадания в стрессовый трудоголизм.
    - История 3. Как я забил на учебу и всё равно достиг благополучия без упаднических настроений. Как слушать оптимизм сердца и души, игнорируя нападки и манипуляции окружающих.

День 2. Как включать пофигизм после критики и конфликтов. Как не зацикливаться. Отпускаем злость, обиду и не позволяем самооценке падать. Смеемся над глупостью конфликтных ситуаций и над нашими загонами. Что делать если люди вокруг создают негатив? Плюс как перестать волноваться о глобальных новостях. Как не нагнетаться и не позволять себя накручивать не только на примере новостей и конфликтов с манипуляторами, но и на примере внутренней тревожности.

Пауза на водопой два дня, чтобы отстающие могли посмотреть эфиры в записи.

День 3. Снижение страха сесть в лужу. Отпускаем страх негативного исхода. Смеемся над тем как мы себя накручиваем и обесцениваем. Расскажу свои истории как я садился в лужу, но не терял самооценку и уверенность. Покажу как забить болт на проблемы и ошибки без падения уровня жизни, но повысив расслабленность. Отпускаем проблемы и учимся к ним относиться легко и с юмором. Меньше негативить. Отпускаем тревожность за будущее. Смеемся на тем как мы драматизируем и объясняю как не брать в голову лишнее.

День 4. Как избавиться от перфекционизма и отпускать задачи. Как управлять мыслями и сознанием. Теория сознания «президент нейронов». Как не забывать про свои потребности, сохраняя цели и вернуть гармонию в мысли. Смеемся над тем как мозг выживает словно загнанная мышка, хотя он на вершине пищевой пирамиды. Смеёмся на его милой и нелепой рептильной частью. Типа мы рептилоиды.

Далее пауза на 3 дня, чтобы отстающие могли посмотреть все эфиры в записи и пришли задавать вопросы на итоговый эфир.

День 5. Итоговые ответы на вопросы. Истории когда волнение не оправдывалось и как останавливать личное нагнетание и накручивание. Отпускаем самоконтроль и высвобождаем жизненную силу. Смеемся над прошлыми страхами и напрягами.

Будет много быстрых упражнений с эффектом прямо на эфирах. Эфиры по 45 минут. Сохраню и пришлю их в записи.

Renata, 7 авг 2025 в 07:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх