Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Исполняй желания через сон (Сергей Веретенников)

Складчина Исполняй желания через сон (Сергей Веретенников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10990 руб
Взнос:
569 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Исполняй желания через сон (Сергей Веретенников)

Автор: Веретенников Сергей Васильевич (ОМ Шанти)

Курс состоит из 14 уникальных авторских медитаций

Каждая медитация выполняется перед сном и помогает настроить подсознание на конкретный результат:

Медитация на красоту и молодость
    Медитация на любовь к себе
    Медитация на нормализацию веса
    Медитация на соединение с Родом
    Медитация на рост дохода
    Медитация на оздоровление
    Медитация на идеальные отношения
    Медитация на активацию скрытых способностей
    Медитация на гармонизацию чакр
    Медитация на трансформацию сознания
    Медитация на осознанный сон и путешествие по Высшим мирам
    Медитация на очищение
    Медитация на получение ответов и подсказок
    Медитация на защиту

Вы будете делать эти медитации прямо перед сном, и слушая медитацию, усиливать естественные способности и процессы трансформации и исцеления, происходящие во сне.

Учёными выявлено, что информация, получаемая человеком за час до сна, оказывает сильное влияние на содержание его сновидений.

А я бы сказал так, что эта информация определяет, куда отправится сознание человека во время его ночного путешествия.

То есть то, что Вы думаете перед сном - то определяет путешествие Вашего сознания во сне.

Кроме того, уже установлено, что многие важнейшие целительные процессы и трансформации (формирование решений для наших задач и целей, омоложение, исцеление, самоочищение, гармонизация состояния, обновление энергии и многое другое) происходят именно в то время, когда человек спит.

Иначе говоря, во сне мы словно попадаем в иную реальность, в особое пространство и состояние тела и сознания, в котором возможны "чудеса". Об этом свидетельствуют и современные научные исследования и древние традиции (тибетская йога, шаманизм, ведическая традиция и др.).

На основе этих концепций я создал для Вас данный уникальный курс из 14 авторских медитаций.

Которые созданы таким образом, что Вы слушаете их перед сном. И они определяют работу, которую будет производить Ваше сознание во время сна. Вы как бы программируете это путешествие по заданным в медитации параметрам.

Я могу точно сказать, что практически никто не использует такой вид медитаций. Я намеренно искал в интернете, и таких медитаций практически нет. Есть только что-то случайное. Но не что-то целенаправленное, как это делаю я. Конечно есть море медитаций, чтобы быстро уснуть, расслабиться перед сном и тому подобное. Но это другое.

И сейчас Вы можете приобрести этот новый уникальный глубокий курс из 14 медитаций. Используйте эту возможность.

Ведь это настолько простая и при этом мощная практика - каждый вечер ложась спать Вы будете включать нужное самопрограммирование и запускать усиление трансформационных процессов во сне!

В этих медитациях за Вас уже всё продумано, нужно лишь лечь спать и наслаждаться процессом... Раскрывая с каждой медитацией всё больше ресурсов, таящихся в пространстве мира сновидений...

Аудиокурс из 14 медитаций
    “Исполняй желания через сон”

Евражкa, 18 янв 2025 в 00:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх