Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)

Складчина Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Дарья_1904 3. Ann-bonn 4. Accessorize 5. AS_bakery 6. evromart 7. sigiz 8. Лёлля 9. Nadyufka950 10. Alena1402 11. Juju6 12. Milena1995 13. Кукуся1 14. Annet86 15. Никуша003
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)

    [​IMG]
    ❗️Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    ✩ Кто совсем не пробовал печь. ⁣⁣⠀
    Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⁣⁣⠀
    Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⁣⁣⠀
    Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    ✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⁣⁣⠀
    Кажется, что это так страшно и ответственно. ⁣⁣⠀
    Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⁣⁣⠀
    ✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⁣⁣⠀
    Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⁣⁣⠀
    Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⁣⁣⠀
    Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Мини-курс состоит из 2 блоков:⁣⁣⠀
    Блок 1: ⁣⁣⠀
    1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⁣⁣⠀
    «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Блок 2:⁣⁣⠀
    ~ Укрепление, ⁣⁣⠀
    ~ Выравнивание, ⁣⁣⠀
    ~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⁣⁣⠀
    ~ Сборка, ⁣⁣⠀
    ~ Подбор диаметра, ⁣⁣⠀
    ~ Транспортировка, ⁣⁣⠀
    ~ Оформление живыми цветами⁣⁣⠀
    ⁣⁣
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2022
    Неугомонная, 27 июн 2021
    Кукуша нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 3 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 11 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 20 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 9 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 4 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 11 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 11 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, продажник под хайд напишите и метки добавьте
     
    Arzy, 28 июн 2021
    Fox_Berry нравится это.
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июль 2021 года
     
    Неугомонная, 18 июл 2021
  5. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйся! с каждым участником взнос ниже
     
    Неугомонная, 6 авг 2021
  6. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 10 сен 2021
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    [BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» (Мария Бондарева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
    1 день -Два вида начинок для торта
    2 день - Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
    3 день - 1 ноября Арт день, декор на креме
    - Рисунок на торте!
    - Барельеф
    4 день Мастика - обтяжка и текстуры!
    5 день Текстуры✨
    БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 10 окт 2021
  8. Olga64
    Olga64 Складчик
    Здравствуйте,в курсе есть видео? Или только техкарту?
     
    Olga64, 18 янв 2022
  9. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    Видео есть: приготовление всех составных торта, выравнивание, декорирование. Почитайте отзывы
     
    Дарья_1904, 18 янв 2022
    Olga64 нравится это.
  10. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Новый курс Надежды "Пасхальная корзина" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM, 16 мар 2022
  11. astere
    astere Активный складчик
    Новый свадебный курс от kasadelika Насти и Олеси Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2022
    astere, 20 июн 2022
Участники складчины Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова) смогут написать отзыв
Наверх