Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Я женщина. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай)

Складчина Я женщина. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21900 руб
Взнос:
596 руб
Организатор:
carljung

Список участников складчины:

1. carljung
open
2
  1. carljung
    carljung Активный складчик

Я женщина. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай)

Авторская программа Майи Лутай
    Я - ЖЕНЩИНА! и этим я права
    Все от женской идентичности и сексуальных сценариев, до цикла сексуального контакта и трудностей в нем. Что? Как? Почему? Что делать? Ответы на эти вопросы и не только! Присоединяйтесь! Ждем!

Это программа для Вас:

• Вы запутались, что и кому вы должны как мать, жена, подруга или сотрудница.
    • Часто чувствуете вину и стыд, выполняя свои повседневные обязанности.
    • Ваша любовь и страсть в отношениях угасают, и вы не знаете, почему и что делать.
    • Ощущаете, что давление общества на вас только растет, и вы уже не справляетесь с тысячами ролей и требований.
    • Радость и удовольствие постепенно уходят из вашей жизни, а тело все чаще предает вас.
    • Во многих поколениях вашего рода женщины несчастны, и, кажется, что это уже касается и вас.
    1 модуль: МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ. МОЯ ЛЮБОВЬ.
    Что такая подлинная женственность? Почему в обществе так много требований к женщине, и как с этим быть? Что вообще такое - быть женщиной? Почему порой это так сложно? Почему любовь угасает? Зачем вообще она нужна? Какой бывает любовь?

2 модуль: ПСИХОСЕКСУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
    Стадии психосексуального развития человека, начиная с пренатального периода до взрослости.

3 модуль: СЕКСУАЛЬНЫЕ И ЛЮБОВНЫЕ СЦЕНАРИИ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ.
    Сценарии построения эмоционального и сексуального контакта. Мужские сценарии. Женские сценарии. Общие сценарии.

4 модуль: ЦИКЛ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА
    Как происходит цикл сексуального контакта. Узнаете про каждый этап, его ценность и смысл в паре. Почему все происходит так, а не иначе.

5 модуль: ПСИХОТРАВМА, ВЛИЯНИЕ НА МОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
    Одна из основных причин нарушения цикла сексуального контакта и близости в паре - это травма предыдущих периодов. Наша задача - обнаружить, какая именно травма привела к нарушению контакта и начать работать с ней.

6 модуль: МОЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
    Мифы о клиторе и оргазме. Что такое точка G, и действительно ли она так важна. Как можно помочь себе на каждом этапе сексуального контакта для увеличения радости в сексе. В каком месте и почему женщина теряет удовольствие? Что с этим делать?

6 модуль: ФИНАЛ - ВСЕМУ ГОЛОВА
    Дополнительные упражнения. Повторяем: Что такое Любовь? Женщина. Какая она? Сексуальные сценарии мужчин и женщин. психосексуальное развитие. Травма. Сексуальность, и как о ней говорить.

Майя Лутай
    Психолог с опытом работы более 12 лет в методах Классического Психоанализа, Интерперсонального Психоанализа, Теории связей. PTSTA-P-ITAA в модальности Транзактного анализа. Сертифицированный Интегративный психотерапевт. Более 5000 часов собственного обучения и супервизирования. Частная практика: Индивидуальная, Семейная, Групповая. Основатель Школы Психологии Майи Лутай.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024 в 12:25
    carljung, 8 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх