Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Японские хрустальные конфеты (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Складчина Японские хрустальные конфеты (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4200 руб
Взнос:
274 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Японские хрустальные конфеты (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

    [​IMG]
    Для кого:

    — домашние кондитеры
    — домохозяйки
    — кондитеры с опытом и без
    — не кондитеры

    На курсе вы:
    • Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
    • Увеличите доход на домашней кухне
    • Станете популярным и трендовым кондитером
    • Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
    Программа курса:
    • виды и особенности кохакуто
    • варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
    • создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
    • регулирование сладости
    • начинки
    • упаковка + подача
    • просчет себестоимости+таблица
    • готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
    • кохакуто лимон-имбирь
    • кохакуто щавель-виноград
    • кохакуто мохито
    • кохакуто мартини-апельсин
    • кохакуто груша-карамель
    • кохакуто клубничный маршмеллоу
    • кохакуто кокос-маракуйя
    • кохакуто: ассортимент на пасху
    • БОНУСЫ: самодельные пасты, эссенции и помадки
     
    Организатор, 27 фев 2025 в 11:59
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх