Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Joey Yap Academy] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов (Joey Yap)

Складчина [Joey Yap Academy] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов (Joey Yap). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. vekkz
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Joey Yap Academy] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов (Joey Yap)

В этом уроке я хочу поговорить о звезде Ресурса. Как вы знаете, Ресурс может быть Прямым или Косвенным. Эти две звезды очень важны в анализе Ба Цзы. Некоторые карты могут вовсе не иметь элемента Ресурса, но тем не менее, мы не можем читать карту, не проанализировав влияние звезды Ресурса в карте Ба Цзы.

Итак, в этом уроке мы попытаемся глубже разобраться в звезде Ресурса, и я дам вам подсказки или, возможно, лайфхак, чтобы упростить чтение различных типов Ресурса, их позиций и того, как они влияют на карту.

Большинство людей имеют звезду Ресурса где-то в карте, либо в Небесных Стволах на верху, либо в Земных Ветвях, или она может быть скрыта в карте, также может быть в Столпах Удачи. Некоторые карты, конечно, могут вообще не иметь звезду Ресурса, но в конце концов вы встретите год со звездой Ресурса, верно? И, наконец, к вам может прийти Столп Удачи, в котором тоже может быть Ресурс. Так что время от времени она будет приходить.

Я собираюсь рассмотреть здесь различные сценарии. Я называю это небольшим лайфхаком. Даже если вы профессионал или уже являетесь консультантом по Ба Цзы, или вы только начинаете, эти простые советы помогут вам правильно анализировать звезду Ресурса.

Элемент Ресурса — это наличие или отсутствие у человека поддержки. И еще Ресурс представляет собой знание и мудрость. Таким образом, если человек мудр и умен, он сможет понять, что, по сути, он справится сам. Он стабилен, устойчив, он знает, как отличить добро от зла. Он в состоянии позаботиться о себе. Он сильный. Он умный. Звезда Ресурса представляет этот аспект в чтении карты Ба Цзы.

Евражкa, 7 мар 2025 в 14:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх