Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Юбка с запахом Города (Елена Найденова)

Складчина Юбка с запахом Города (Елена Найденова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена0512
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Юбка с запахом Города (Елена Найденова)

Юбка с ярким принтом-идеальный образ с минимальными усилиями.

Простая и незаменимая вещь вашего гардероба- юбка с запахом А-силуэта: - стройнит и подчеркивает фигуру - благодаря запаху садится на любой размер. Всё, что нужно, это слегка изменить расположение пуговки. - богатое сочетание цветов делает эту базовую юбку универсальной. Её можно легко сочетать с различными верхами.

Преимущества:

• Построение шаблона — проще простого! Всего 3 мерки и никаких сложных вычислений.
    • Поэтапная раскладка шерсти частями сэкономит Ваши силы и время.
    • Главная фишка курса: я покажу, как "перевести" изображение на войлок без потери качества рисунка. Домики останутся домиками, а фонарики- фонариками)
    • Подробно обсудим приемы декорирования и отделки для придания законченного вида изделию.
    Для кого этот курс:
    • Если Вы новичок в валянии, шаг за шагом я проведу вас от и до.
    • Если Вы уже валяете, но чувствуете неуверенность, вместе мы создадим вашу первую юбку!
    • Если Вы опытный мастер валяния, но хотите повысить свой уровень - добро пожаловать!
    Почему стоит присоединиться:
    • Освоив технику "переноса" изображения на войлок, вы сможете использовать ее в других разнообразных проектах.
    • Изучив принципы построения шаблона, вы сможете с легкостью моделировать и валять различные типы юбок: классическую прямую, юбку А-силуэта и юбку с запахом.
    Коллекционируйте не курсы, а собственные творения!
    Я хочу, чтобы Вы не просто прошли очередной курс, а получили реальный результат - ваше собственное изделие, которым будете гордиться.

Программа

1. Подбор материалов: шерсть, вискоза, ткани
    2. Как снять мерки
    3. Как построить шаблон
    4. О самых распространенных ошибках при построении шаблона
    5. Как разделить шаблон на части для удобства раскладки шерсти
    6. Как подготовить части раскладки по-сухому
    7. Раскладка вискозы
    8. Стыковка заранее подготовленных частей раскладки
    9. Нюансы раскладки ткани
    10. Ставим метки. Что это такое и зачем нужно
    11. Особенности валяния нуновойлока
    12. Посадка на фигуру с манекеном или без
    13. Сушка изделия
    14. ВТО
    15. Варианты обработки изделия
    Формат онлайн-курса:
    Четыре прямых эфира в закрытой группе ВКонтакте:
    первый — 22 апреля в 19:00, второй — 29 апреля в 19:00, третий — 6 мая в 19:00, четвертый — 13 мая в 19:00,
    Записанные видеоуроки, которые можно будет смотреть в любое время. Доступ бессрочный.

Организатор, 17 апр 2025 в 22:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх