Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как есть белок 2.0 (Ярослава Науменко)

Складчина Как есть белок 2.0 (Ярослава Науменко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Как есть белок 2.0 (Ярослава Науменко)

Как есть белок, чтобы с его помощью избавиться от жира, отёков, тяги к сладкому, подсушиться и прорельефиться, а также сделать кожу идеальной, без морщин, птоза и высыпаний

Первое, с чего я начинаю работу с каждой клиенткой вот уже 10 лет — обучаю есть белок. Просто «налопаться» мяса мало — белок нужно правильно выбрать и есть в нужное время. Именно тогда у женщины нормализуется её женское здоровье, прекращается птоз кожи на лице и на теле (а он часто начинается даже до 30), сокращаются и уходят морщины, начинают гореть запасы жира. А всё потому, что она ест достаточно белка и по правильной схеме.

Все рекомендации врачей на сегодня устарели. Я училась на тренера и диетолога в США и там совершенно другой подход к белку, которым хочу с вами поделиться. Эта система поможет вам снизить вес, прорельефить мышцы, значительно улучшить качество кожи и волос. А также вы будете гораздо меньше болеть и будете иметь больше энергии для семьи, работы и жизни.

Темы, которые я разбираю:
    • Сколько вам нужно белка.
    • Лучшее время для употребления белка.
    • Как выесть весь объем белка.
    • Как с помощью белка убрать тягу к сладкому за 1 день.
    • Как с помощью белка убрать отёки.
    • Как выбрать правильный белок.
    • Сколько пить воды на высокобелковом рационе.
    • Как быть с ЖКТ, чтобы не было запоров.
    • Есть ли нагрузка на почки от белка и как её снизить.
    • Минимум и норма белка в день в зависимости от веса, роста, количества мышц — посчитаем для каждой.
    • Как есть белок, если не лезет и не хочется.
    • Виды протеина — какой выбрать, сколько в день.
    • Какую белковую диету выбрать — палео, кето, LCHF.
    • Почему едите много белка, но не худеете — в чём ошибка.
    • Как с помощью белка восстановить гормональный фон.
    • Шикарные волосы и ногти — сколько белка им надо.
    • Как есть белок на работе.
    • Как выбирать белок в ресторане.
    Как выглядит дефицит белка

Животный белок необходим для всего: от построения и восстановления тканей после тренировки до поддержания чувства сытости. Белок строит ваши волосы, ногти и кожу.

Полулысые женщины, даже молодые, с отступившей линией роста волос имеют большие дефициты белка в организме. Особенно мои ровесницы все уже ходят с такими головами. И это закономерно: едят мало белка, едят не тот белок, постоянно голодают. Организм сбрасывает волосы как белковые структуры, которые он «содержать» не способен. Срывы на сладкое — тоже дефицит белка.

Вот какую кожу получила молодая женщина из-за дефицита белка в рационе. Не ела белок — срывалась на сладкое — толстела. Потом дико урезала калораж, всё равно было недостаточно белка — и коллаген ни к чёрту, его просто нет. Вместо кожи — растянутая вислая марля.

Так бывает, когда не оцениваешь объем белка в рационе, не умеешь выбирать белок, не умеешь есть. Тогда начинаются срывы и зажоры, а при похудении вот так страшно птозит кожа лица и тела. Да-да, там не только на теле марля, но и на лице плюс 20 лет к её возрасту. Не делайте так, не голодайте!

Если не будете выедать 150 грамм чистого белка, станете такой:

На фото выше — типичный полулысый пробор как начало облысения у дефицитной по белку 40+.

Бонус:
    Вместе с доступом к записи вы получаете пособие по белку, в котором я изложу все детали вашей системы и примеры рациона, чтобы вы пользовались им каждый день.

Организатор, 17 авг 2025 в 14:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх