Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней ‌без медикаментов (Нелли Терегулова)

Складчина Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней ‌без медикаментов (Нелли Терегулова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 3 Ноябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней ‌без медикаментов (Нелли Терегулова)

Мини курс Нелли Терегуловой.
    ‌Женщины, которая победила болезнь.
    Фибромиалгия — это хроническое заболевание, сопровождаемое характерной болью в мышцах, утомляемостью и сонными нарушениями. Врачи обычно предлагают лечение медикаментами, что может приносить временное облегчение, но не решает проблему основательно. Более того, многие из нас сталкиваются с побочными эффектами лекарств, которые замедляют нашу жизнь.
    Симптомы:

Страдаете от боли, усталости и стресса из-за фибромиалгии? Симптомы этого недуга могут сильно повлиять на вашу жизнь, мешая наслаждаться повседневными моментами. Но что, если мы расскажем вам о способе избавления от фибромиалгии без медикаментозного лечения за всего 90 дней? Да, вы слышите правильно!

‌▪Болят мышцы?
    ▪Болит все тело?
    ‌▪Плохое настроение из-за нехватки глубокого сна?‌
    ‌▪Утром ощущение как будто проехал трактор по телу?
    ‌▪Фибромиалгия была установлена врачом.
    ‌▪Проблемы с кишечником?
    ВЫХОД ЕСТЬ
    Освободитесь от Фибромиалгии за 90 дней без медикаментов: Ваш путь к здоровью начинается здесь!
    КАЖДЫЙ ШАГ СО МНОЙ-ЭТО СТУПЕНЬКА К ЗДОРОВЬЮ
    Почему я знаю как избавиться от фибромиалгии
    Мой путь
    Я через все это прошла. Разные врачи в Европе мне сказали 2 раза, что это неизлечимо. Максимум можно достичь ремиссии.
    ‌Я принимала много медикаментов, но это лишь слегка уменьшило симптомы и боли, а глубинная причина оставалась.
    Мой выход
    ‌Я искала альтернативный подход. Нашла! Нашла выход и избавилась от фибромиалгии!
    ‌Уже 10 лет я себя чувствую прекрасно. Хожу регулярно в спортзал, работаю, занимаюсь любимым делом, семьей.
    Мой курс
    Уникальный мини-курс «Как избавиться от фибромиалгии за 90 дней без медикаментов» предоставляет вам инновационные методы, которые позволят вам контролировать и устранять симптомы фибромиалгии естественным путем.

‌Забудьте о медикаментах и обретите свободу от боли, усталости и стресса, используя проверенные техники, разработанные экспертом.

‌‌В моем видео курсе за символическую цену, я даю простую пошаговую комплексную систему. Как за 90 дней избавиться от фибромиалгии за 90 дней без медикаментов.
    ‌Я потратила много времени и средств чтобы найти эту информацию, испробовать на себе и прошла обучение на данные темы.
    Методы
    Мой курс основан на личной практике, последних исследованиях и лучших практиках в области физиотерапии, питания и психологии.
    ‌Учебные материалы подкреплены историями успеха тех, кто уже преодолел фибромиалгию, благодаря уникальной методике. Вы заслуживаете жизнь без боли и ограничений, и я вам в этом помогу!

‌Личное сопровождение по системе:

✔‌ЗДОРОВЬЕ
    ‌✔ЧИСТОТА
    ‌✔СПОКОЙСТВИЕ
    Что делать если опустились руки? Если оставить все как есть?
    ▪Начнете или продолжите потреблять массу медикаментов, которые дают временный результат, но разрушают внутренние органы.
    ▪Вы продолжите страдать от болей, мотаться как мячик пинг понга от врача к врачу.
    ▪Вы сможете прожить и без моего курса, но вас замучает любопытство.

Приобретая мой курс, я дам вам поддержку и личное сопровождение.
    Самостоятельно это невозможно достичь результата.
    РЕШИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ШАГ К ЗДОРОВЬЮ

‌‌Вы получите чёткую пошаговую систему, повышающую защитные силы организма и облегчающую выздоровление.
    ▪Схему, которая помогла уже сотням людей, страдавших от болей и множеством сопутствующих симптомов.
    МОЙ КУРС
    ▪14 последовательных видео уроков.
    ▪Описание пройденного алгоритма моего избавления от фибромиалгии.
    ▪Какими продуктами очищалась, какую воду пила, чем себя кормила.
    АЛГОРИТМЫ
    ▪Обеспечение организма правильной живой водой
    ▪Необходимым и достаточным клеточным питанием для поддержки работы Периферической нервной системы
    ▪Антиоксидантная защита
    ▪Очищение организма от токсических веществ и агрессии вирусов, бактерий, грибков, паразитов и простейших организмов с помощью продуктов питания, трав, специй и БАДов.‌
    ▪‌Самостоятельная работа с болезнью на уровне подсознания.
    Не оставайтесь в плену фибромиалгии!
    ‌Начните ваш путь к здоровью прямо сейчас. Приобретите доступ к видео-курсу всего за 700р. и начните изменять свою жизнь сегодня.
    ‌Всего 90 дней, и вы почувствуете разницу.

Освободите себя от боли, усталости и стресса. Вас ждет новая, более здоровая жизнь!

Организатор, 1 ноя 2024 в 09:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 3 Ноябрь 2024 года

Организатор, 1 ноя 2024 в 09:36
Наверх