Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия (Ирина Камаева)

Складчина Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия (Ирина Камаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. echoira
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия (Ирина Камаева)

В последней декаде уходящего года в социальных сетях мы видим бесконечное подведение итогов и приглашения на предновогодние психологические "посиделки". Чаще всего это всевозможные игры, гадания, практики - то, что приятно, но менее психологично, чем хотелось бы.

На этом мастер-классе я хочу совместить три идеи:

Во-первых, рассказать психологам о том, что уже есть в психологических исследованиях, наработках, опыте практиков о психологии завершений, подведения итогов, планирования, подарков, годовщин. То есть, на что теоретическое и практическое можно опираться при создании и организации собственных новогодних психологических мероприятий.

Во-вторых, я хочу предложить пять моделей таких мероприятий. Два - для проведения в оффлайн-формате, три - для проведения в онлайн-формате. Их можно будет модицифировать для малых и больших групп, для психологов и непсихологов, для женских форматов, и для разных возрастов.

В-третьих, я ориентирована на то, чтобы научить психологов зарабатывать своей профессией. Поэтому мы поговорим о том, когда и как лучше проводить такие мероприятия, почему их должно быть несколько, как затратить меньше усилий на подготовку, и как их анонсировать. Моя задача - сделать так, чтобы финансовые и временные затраты на этот мастер-класс окупились бы в этот Новый год, принесли бы психологам доход, и стали бы постоянной статьей новогодних доходов.

Чтобы у участников было время подготовить свои мероприятия, мы проводим этот мастер-класс в ноябре.

Когда?

27 ноября
    Начнем в 18:00 по Москве на площадке ЗУМ в прямом эфире.
    Закончить я планирую в 21.00. Но, на всякий случай, освобождайте время до 22.00.

Первая часть - собственно, мой мастер-класс.
    Три части, как написано выше: психология подведения итогов, планирования и подарков + пять форматов мероприятий + как и когда организовывать, как анонсировать.

Вторая - ответы на вопросы.
    Для тех участников, которые не смогут присутствовать онлайн все время мастер-класса, в закрытой группе ВКонтакте будет выложена запись.

Участники мастер-класса получат уникальную возможность задавать вопросы мне не только во время мастер-класса, но и после него в рабочей группе в ВК. То есть, при вашей подготовке, проведении и анализе проведенных мероприятий, вы сможете задать вопросы мне в рабочей группе.

Можно будет общаться с коллегами, советоваться с ними, получать обратную связь и рекомендации по своим проектам.

Группа не будет ограничена по времени.

О чем мы будем говорить:
    • Зачем и кому вообще нужны психологические новогодние мероприятия?
    • Почему на таких встречах так мало участников?
    • Насколько этот формат должен быть терапевтическим, насколько исследовательским, насколько развлекательным?
    • В чем главная ошибка выбора времени таких предновогодних встреч?
    • Почему лучше проводить несколько разных предновогодних мероприятий?
    • «Сам себе режиссёр»: как нужно организовать эту встречу, что нужно учесть?
    • Сколько это стоит?
    • Какие задачи можно ставить перед собой? Какие задачу смогут решить участники?
    • Как сделать такое мероприятие праздничным?
    • Ориентируемся на то, что мы будем делать такие мероприятия каждый новой год. Регулярность - наш плюс
    • Чего и когда НЕ делать, организуя предновогодние мероприятия?
    • "Женская" версия и общая версия новогодних психологических мероприятий
    • Как правильно выбрать даты проведения?
    • Когда, где и как анонсировать?
    • Почему, все-таки, не коллажи? А что вместо них?
    • Провести то, что не проводят, и тогда, когда не проводят: используем психологическое знание для организации
    • Подарки - что нужно знать психологу, как включить тему подарков в психологические мероприятия
    • В чем разница проведения таких мероприятий в малой и большой группе, онлайн и офлайн
    • И подробно - пять вариантов мероприятий, которые вы сможете быстро изменить "под себя", под свою аудиторию, под свои личные особенности и умения

Организатор, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх