Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту. Тариф Стандарт (Артур Рукавишников)

Складчина Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту. Тариф Стандарт (Артур Рукавишников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100000 руб
Взнос:
856 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту. Тариф Стандарт (Артур Рукавишников)

Комплексное решение проблемы с порчей раз и навсегда, для тебя и близких тебе людей. Пошаговая совместная работа над твоими навыками диагностики и снятия порчи, после которой ты сможешь снимать даже самую сильную порчу, всего за 1 минуту, даже если ты новичок в эзотерике. Ты можешь легко снимать порчу любой сложности — менее, чем за 2 месяца обучения — даже если тебе этого не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно…

Твои главные выгоды от обучения
    1) Решение проблемы с порчей раз и навсегда!
    Ты больше никогда не будешь чувствовать себя беспомощным перед порчей. Сможешь защитить себя и близких от любой порчи раз и навсегда. Никто больше не помешает твоему счастью, благосостоянию и здоровью.
    2) Бессрочная защита от любой порчи!
    Помимо личных навыков в диагностике и снятии порчи, ты получишь от меня технологию защиты от любого воздействия. Сможешь поставить защиту на себя, семью и близких людей. Данный формат защиты полностью бессрочный для учеников.
    3) Сможешь снимать любую порчу самостоятельно за 1 минуту!
    Данное обучение создавалось с целью — дать тебе качественное решение от любой порчи. Обучение выстроено таким образом, что даже новичок без навыков в эзотерике, через 2 месяца, сможет снимать даже очень сильную порчу самостоятельно, с любого человека, причём полностью безопасно.

Нам по пути, если:
    Хочу сэкономить и твоё и своё время. Я несу в себе решения, которые подходят далеко не всем людям. Именно поэтому, я решил чётко указать критерии человека, которому я могу и готов помочь.
    1) Твоя жизнь стала разрушаться и ты ничего не можешь с этим сделать. Всё сыпется и выход никак не приходит.
    2) Ты намерен навсегда решить эту проблему, готов работать и стараться, чтобы больше никогда не оказываться в подобной ситуации.
    3) Тебе нужно качественное решение, которое изменит твою жизнь. Решение, которое позволит больше никогда не бояться и смело идти к счастливой и наполненной жизни.
    4) Ты хочешь защитить дорогих тебе людей. Дать им безопасность и защиту от не приятелей.
    5) Ты достоин жизни своей мечты, достоин благополучия и счастья и не готов отдавать это на волю врагов и случайных не приятелей.

Что будет, если ты не умеешь снимать порчу?
    1) Ты никогда не будешь в безопасности
    2) Любой идиот сможет разрушить твою жизнь!
    3) Ты навсегда обречён бояться порчи!
    4) Ты не сможешь пользоваться шикарным инструментом без последствий!

Для кого подходит такое обучение:
    1) Если ты хочешь обладать передовыми технологиями в эзотерике и снимать любую порчу за 1 минуту.
    2) Если ты считаешь себя ответственным за благополучие и безопасность себя и своих близких.
    3) Если хочешь создать сильную защиту от порчи для себя и близких.
    4) Если ты хочешь иметь крепкие и здоровые отношения, чтобы никто не помешал твоему счастью.
    5) Если ты хочешь зарабатывать больше денег и не беспокоиться, что тебе поставят порчу и помешают твоему развитию и достижениям.
    6) Если у тебя есть четкие цели в жизни и тебе нужно безопасно и быстро получить своё.
    7) Если на тебя постоянно ставят порчу и ты устал от бесконечных нападок и посягательств на твою жизнь.
    8) Если хочешь спасти от порчи близкого тебе человека, но он тебе не верит и продолжает страдать.
    9) Если ты хочешь больше узнать о мире в котором мы живёт с объективной точки зрения.
    10) Если ты устал бояться порчи и сглаза и хочешь решить эту проблему навсегда.

Тариф Стандарт
    Полный курс обучения в записи
    Каждую неделю ответы на вопросы по обучению
    Все привилегии ученика (инициации, талисманы, усилители)
    Без личных встреч с Артуром Рукавишниковым

Евражкa, 11 янв 2025 в 18:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх