Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KalachevaSchool] Текстуры десертов (Полина Ишханова)

Складчина [KalachevaSchool] Текстуры десертов (Полина Ишханова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2900 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. jolly07 3. Relin 4. арвдыралыв 5. Kerria 6. Amedeo 7. Хей-Хей 8. student987 9. missingtik 10. Жутька 11. Tattaa 12. Tomie 13. lma 14. IrisCorp 15. Alliwant 16. ирина.2021
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [KalachevaSchool] Текстуры десертов (Полина Ишханова)

    [​IMG]

    Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
    Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
    Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
    За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни.
    А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
    Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2022
    Нафаня, 6 окт 2017
  2. арвдыралыв
    арвдыралыв Складчик
    А можно купить еще?) Я просто в другой складчине раньше была..в вашей не знаю что как делать
     
    арвдыралыв, 17 ноя 2017
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    На данный момент идёт запись
     
    Нафаня, 17 ноя 2017
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
  5. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    О каких либо изменениях будет объявлено!
     
    Нафаня, 19 фев 2018
  6. lubahka
    lubahka Складчик
    отмечусь
     
    lubahka, 10 мар 2018
  7. IrisCorp
    IrisCorp Организатор складчин
    Здравствуйте) я 20-я)) а когда уже можно выкупить курс? а то очень тема эта актуальна))
     
    IrisCorp, 20 мар 2018
  8. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Здравствуйте
    О каких либо изменениях будет объявлено!
     
    Нафаня, 20 мар 2018
    IrisCorp нравится это.
  9. IrisCorp
    IrisCorp Организатор складчин
    урря!))))
     
    IrisCorp, 10 апр 2018
    Нафаня нравится это.
  10. Нихао Сеси
    Нихао Сеси Активный складчик
    Даже начинающий художник может начать продавать свои работы. Как рисовать акварелью, как делать востребованные позиции на своих начальных навыках, как быстро и эффективно продавать свои работы. Все это будет на курсе https://m.skladchina.biz/threads/...i-uchimsja-risovat-i-prodavat-akvarel.128788/
     
    Нихао Сеси, 10 апр 2018
  11. Rokki
    Rokki Организатор складчин
Участники складчины [KalachevaSchool] Текстуры десертов (Полина Ишханова) смогут написать отзыв
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх