Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кардиган Бабушкин квадрат (Галина Дударева)

Складчина Кардиган Бабушкин квадрат (Галина Дударева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Юлиана787
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Кардиган Бабушкин квадрат (Галина Дударева)

Все изделие связано на спицах с рисунком из аранов/кос/ажуров. Акцент в полотне - мотивы крючком (бабушкин квадрат).
    Бесшовное вязание сверху вниз со спущенным рукавом.
    Изделие предполагает посадку оверсайз.

Для проекта нам потребуются: любая кардная пряжа, которая НЕ держит, либо слабо держит резинку. Метраж примерно от 200-500м на 100гр. Номер спиц под вашу пряжу.
    Моя пряжа микс: одна нить 100% кашемир Biagioli Modesto 750м./100гр. + две нити мериноса суперджилонг Zegna Baruffa 1500м./100гр.
    Итого метраж моей пряжи 375м./100гр. Спицы #3, Крючок #3
    Расход микса на рост 175см.(длина по спине 75см), размер M/L 648гр. или 2430м.
    ✔✔✔Привязки к моей пряже/номеру спиц/моей плотности вязания и моему размеру НЕ БУДЕТ. ✔✔✔Обучение по видео-урокам
    ✔✔✔Пройдем на курсе:
    Снятие мерок.
    Бесшовное, частично поворотное, частично круговое вязание сверху вниз.
    Конструирование изделия и подробные расчеты на свою фигуру изделия со спущенным плечом. Подробное и пошаговое вязание 3 мотивов крючком - "бабушкин квадрат/круг/цветок".
    Разбор 6 мотивов спицами - мотивы с аранами/косами/ажурами.
    Встроим горизонтальную вытачку в сложный рисунок полотна. Вертикальной вытачки в данном изделии - нет.
    Построим "V" образный вырез.
    Росток. Углубление и закругление выемки под шею со стороны спины с учетом особенностей фигуры. Наборный ряд выемки под шею со стороны спины на поперечную планку/ленту. Скос плеча, скос проймы.
    Аккуратные убавки/прибавки.
    Исландский способ закрытия края.
    Прорези для пуговиц.
    Подрезы без дырочек.
    А-силуэт.
    ВТО.

Организатор, 17 янв 2025 в 10:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх