Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кардиган "Snowflake" (Наталья Панина)

Складчина Кардиган "Snowflake" (Наталья Панина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin
open
2
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

Кардиган "Snowflake" (Наталья Панина)

Марафон по вязанию кардигана крючком "Snowflake"!

Марафон включает в себя 4 подробных урока по вязанию кардигана из мотивов для размеров 42-44 до 54-56. Я вяжу крючком 2.5 мм. Вам потребуется крючок от 2 до 3 мм - в зависимости от плотности вашего вязания. В течение месяца мы свяжем вместе с вами изысканный элегантный кардиган!

Модель не сложная, а требующая внимательности, поэтому начинающие справятся. Нам потребуется от 500 до 1000 гр пряжи: это может быть, как летний вариант (хлопок), так и зимний, например носочная однотонная пряжа: меринос/полиамид. Если вы любите блеск, можно добавить к основной нити не крупные пайетки!

Я вяжу из бобинной пряжи Mirage от известной итальянской фабирики Loro Piana

Состав: 83% хлопок, 14% кашемир, 3% пайетки
    Длина нити: в 100 граммах 500 метров

В любом оттенке кардиган будет смотреться современно, так как "снежинки" стильные и графичные. В видео мастер-классах я предложу вам расчеты для разной толщины пряжи в соответствии с вашем размером. Мы изучим способ соединения мотивов в процессе, обвяжем кардиган, Вам решать будет ли он застегиваться на пуговицы или нет. Кардиган можно связать разной длины, как тела изделия, так и рукава: от болеро до пальто.

Gagarin, 23 янв 2025 в 09:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх