Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[kasadelika] Базовый курс «Максимум» (Олеся Кудимова, Настя Кудимова)

Складчина [kasadelika] Базовый курс «Максимум» (Олеся Кудимова, Настя Кудимова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990 руб
Взнос:
375 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [kasadelika] Базовый курс «Максимум» (Олеся Кудимова, Настя Кудимова)

    [​IMG]

    Многоярусные торты тариф оптимальный
    Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта

    Шоколадный декор
    Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"

    Торт с нуля «Ягодный пломбир»
    Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор

    Лепка из мастики
    Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование

    Кейк-попсы
    Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение

    Муссовые эскимо
    Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения

    Капкейки и кремовый декор
    Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок

    Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
    10 лет в кондитерском бизнесе
    Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
    Преподаватели и авторы онлайн курсов
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2025 в 15:39
    Организатор, 23 янв 2025 в 15:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх