Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Kate & Bogdan] Курс по запуску и развитию речи (Екатерина Малий)

Складчина [Kate & Bogdan] Курс по запуску и развитию речи (Екатерина Малий). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5690 руб
Взнос:
310 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 26 Февраль 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Kate & Bogdan] Курс по запуску и развитию речи (Екатерина Малий)

Запусти речь малышу самостоятельно

Вам нужен курс по развитию речи, если
    • У ребенка нет фразовой речи после 2-х лет
    • Ребенок говорит мало слов
    • Словарный запас слов увеличивается медленно
    • Поставили задержку речевого развития
    • Речь ребенка не четкая и не понятна окружающим
    На курсе вас ждет:

Эффективный комплекс практических упражнений, который поможет запустить речь
    Комплекс упражнений составлен практикующим нейропсихологом, который специализируется на запуске речи у детей. Акцент идет на двигательные упражнения, так как речь запускается через движение
    В программу курса входит:
    более 70 двигательных упражнений и игр на переключение;
    более 70 нейроигр;
    более 15 игр на координацию двух рук;
    более 15 дыхательных игр;
    более 10 пальчиковых игр.

Подробный план занятий на месяц
    Вам не нужно будет самим составлять занятия, у вас будет готовый план занятий на месяц.
    Вы смотрите, как выполнять упражнение и повторяете его со своим малышом

Упражнения в видео формате, которые выполняет ребенок
    Все упражнения идут в видео формате с подробным описанием, которые выполняет ребенок. Подробно показано, как выполнять упражнение и как его можно усложнить.

Минимум теории и максимум практики
    Вам не нужно будет тратить время на изучение теории, вы сразу приступаете к практическим занятиям

Обратная связь по всем заданиям, от меня, как автора курса
    Я всегда на связи для мам-участниц курса. Отвечаю на все вопросы и помогаю преодолевать сложности, возникающие в процессе обучения. Обратная связь 3 месяца

Упражнения на самоконтроль
    25 упражнений в видео формате с подробным описанием на самоконтроль для детей 4+

Артикуляционная гимнастика для малышей (новый блок)
    Понятные и эффективные упражнения для малышей

Все материалы курса остаются с вами навсегда
    Вы получаете неограниченный доступ к урокам в закрытом Telegram-канале, сможете двигаться в обучении в удобном для вас и ребенка темпе или вернуться к занятиям с подрастающими малышами. Удобная система тематических хештегов позволит вам находить упражнения по нужной теме и, при желании, самостоятельно формировать план занятия.

Бонусы курса
    Гайд «Сенсорное развитие, как основа познания мира»
    Сборник содержит в себе игры по 7 сенсорным системам: Тактильная, вестибулярная. зрительная, обонятельная, вкусовая, слуховая, проприоцептивная. Сенсорное развитие ребенка является базой формирования представлений об окружающем мире, познавательных процессов, умственного развития, развития навыков самообучения, подготовки к дальнейшим формам обучения

Сборник с заданиями на развитие зрительного восприятияВ сборнике более 90 страниц, задания разбиты по возрастам от года до 4-х лет. Задания в сборнике помогут вам расширять словарный запас слов у малыша
    Нейродорожки с любимыми героями из мультфильмов
    60 страниц разнообразных нейродорожек. Вместе с героями любимых мультиков ребенку будет интересно и весело выполнять задания и развивать межполушарное взаимодействие

Список книг 0-3 годаСписок книг составлен на основе рекомендаций нейропсихологов и монтессори-педагогов. Вас ждет подробное описание каждой книги, примеры иллюстраций из нее и ссылки на магазины, где ее можно купить
    Гайд: Самостоятельный ребенокПрактические советы, как приучить к горшку, научить самостоятельно одеваться, играть/есть самостоятельно,
    убирать за собой игрушки

Об авторе: Меня зовут Екатерина Малий, я эксперт по раннему развитию детей.
    Я знаю, как самостоятельно запустить речь малышу, как развивать ребенка разносторонне, уделяя всего 15 минут в день.
    Я убеждена, что каждая мама при желании может самостоятельно заниматься со своим малышом. Но, понимая как трудно из моря доступной информации выделять действительно рабочие подходы, я решила поделиться своим опытом и знаниями с вами. С помощью своих авторских курсов и наработок я хочу помочь, как можно большему количеству родителей легко и с радостью развивать детей, не тратя много времени на подбор нужных заданий.
    Развивайте своих малышей вместе с нами

Организатор, 16 фев 2025 в 15:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Доступно!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Гитарист, 21 фев 2025 в 07:18
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5690 руб. Взнос с каждого участника: 310 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 26 Февраль 2025 года

Организатор, 22 фев 2025 в 01:14
Наверх