Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[katrin_ecotrue] PRO-ростки. Тариф С обратной связью (Екатерина Кудерцева)

Складчина [katrin_ecotrue] PRO-ростки. Тариф С обратной связью (Екатерина Кудерцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[katrin_ecotrue] PRO-ростки. Тариф С обратной связью (Екатерина Кудерцева)

Закрытый канал: проращивание семян и выращивание микрозелени.
    8 сентября — 21 сентября

Полезнее суперфудов, ‌доступнее банок витаминов.

Почему я уже 6 лет проращиваю семена и выращиваю микрозелень, и всегда у меня дома есть эта полезность:

• В десятки раз больше витаминов, чем просто в овощах. Круглый год польза на подоконнике
    • Укрепляют иммунитет, дают энергию, легкость, красивую кожу, крепкие ногти, рост волос
    Для тех, кто не любит есть много овощей и обычной зелени — это спасение.
    ‌А для тех, кто любит — разнообразие.

Да, я уверена, что зачастую витамины в баночках нам необходимы в реалиях современного мира. Правда только грамотно подобранные под задачи и/или дефициты. С правильными формами, дозировками, составами.
    Но питание в любом случае — это основа. И все, что мы МОЖЕМ взять из питания по максимуму — НУЖНО БРАТЬ!

И да, микрозелень однозначно лучше, чем мультивитамины с кучей сахара и формами не биодоступными

На интенсиве выберем семена, оборудование, субстрат.
    Все расскажу, покажу в видео. И про проростки за 2 дня и про микрозелень с листочками за 7−12 дней.
    Дам ссылки на нужные товары.
    Помогу с организацией процесса.

‌Для новичков прекрасно подходит — все инструкции и пошаговый план будут

‌Для мам с детьми и тех, кто много работает и временем особо не располагает — тоже подходит.
    ‌Для проращивания семян и бобовых временных затрат практически не нужно.
    Научу проращивать семена вообще без дополнительного оборудования и затрат

Расскажу, как сделать процесс выращивания микрозелени максимально экологичным и без токсичной агроваты и химии.
    ‌А для продвинутых и без пластиковых контейнеров

Поделюсь советами и лайфхаками
    И конечно дам классные рецепты, как внедрить в свой рацион и проростки и микрозелень.
    Вкусно. Просто. Полезно!

‌Думаю, выбор очевиден!

Научитесь тоже выращивать продукты для здоровья!

Мои детки тоже с удовольствием и едят, и выращивают, поливать и срезать особенно любят))
    А еще я регулярно говорю о том, как ВАЖНО есть крестоцветные.
    Но зимой свежая брокколи стоит бешеных денег, а из замороженной брокколи самую крутую пользу (тот самый сульфорафан) просто так не получить. Да и не хочется есть брокколи каждый день.

Но! В микрозелени этой капусты содержится в 15 раз больше белка и в 3−5 раз больше витамина С, чем в ее взрослом аналоге. Она богата витаминами (А, В1, В2, В5, В6, С, К, РР, U) и минералами, включая селен, кальций, серу, марганец и калий. А ещё в ней также содержится сульфорафан — ценное органическое соединение, оказывающее противораковое действие.
    Причём микрозелени нужно съесть гораздо меньше, чем соцветий капусты, чтобы получить ту же пользу. Это удобно и особенно понравится тем, кто и так еле-еле впихивает в себя овощи.

‌Поэтому так полезно научиться выращивать микрозелень уже сейчас осенью, и зимой у вас потом всегда будут витамины

Кстати именно с микрозелени брокколи я в свое время влюбилась в проращивание.

Да, купить микрозелень конечно можно и в магазине, но там обычно разве что горох и редиска. А брокколи найдешь не часто.
    Да и вырастить самим дешевле и полезнее.

Организатор, 19 авг 2025 в 13:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх