Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[katrin_ecotrue] Химия еды: что в тарелке? 2024 (Екатерина Кудерцева)

Складчина [katrin_ecotrue] Химия еды: что в тарелке? 2024 (Екатерина Кудерцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [katrin_ecotrue] Химия еды: что в тарелке? 2024 (Екатерина Кудерцева)

    [​IMG]

    После прочтения ваша жизнь не будет прежней, но вы научитесь смотреть составы, позаботитесь о себе и начнете питаться без вреда для организма!‌

    ‌Сделайте рацион вашей семьи качественным, безопасным, полезным!

    Вам нужен гайд «Химия еды», если:
    ‌✅Вы хотите раз и навсегда разобраться, какие ингредиенты в продуктах безопасны, а чего стоит избегать
    ✅А также научиться разбираться в составах БАД и избегать критичных балластных компонентов
    Это подробная инструкция по составам продуктов и БАД.

    О чем не пишут в составе
    Класс и.фшшия. Е.-.шек
    Составы бад
    Оболочки капсул
    Про желатин
    Опасные компоненты в бад
    ^добавки с высокой опасностью
    (красители, консерванты. Антиокислители, стабилизаторы,
    Эмульгаторы, усилители вкуса. Улучшители)
    Е-добавки нейтральные
    Про леиитин
    Важно знать про лим0±шу-ю-ш.сл.01у.
    Важно знать про сод*
    Е-добавки безопасные
    Про рафинир0&аннь>1й wap
    Скрытые сахара
    Соки пакетированные
    Сахарозаменители
    Разборы сахарозаменителей
    Ароматизаторы.ванилин
    Масла и заменители масел
    Витаминные премиксы в продуктах
    Чем обрабатывают фрукты и овоши
    Гмо
    Жванка
    Как выбрать сыр
    Как выбрать соль
    Разбор круп
    Рыба и мясо
    Растительное молоко
    Как выбрать муку. Добавки и улучшители
    Как выбрать хлеб

    А почему вообще вредные добавки добавляют???
    Решает выгода производителя причем по разным фронтам:
    Улучшители текстуры. Ароматизаторы. Красители маскируют низкое качество
    сырья. Придают более привлекательный внешний вид и запах (тем самым влияя на побуждающие к покупке дофаминовые нейроны). В итоге вы купите продукт.
    И потом захотите его еще и еще
    Консерванты и антибактериальные компоненты продлевают срок хранения. А значит производитель не терпит убытки.
    Влагоудерживающие агенты. Фосфаты позволяют производителю существенно
    сэкономить. Вы платите за воду. Которую вобрал в себя продукт и стал благодаря этому больше весить.
    Пока есть перенасыщения рынка. Погоня за прибылью любой ценой. Приоритет количества. А не качества - вредные е-шки будут пользоваться популярностью!
    Поэтому забота о своём здоровье и ответственность за него лежит на наших и Только на наших плечах.

    Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
    Дополнительно подробно разобраны категории:
    ⚠️Сахар и подсластители
    ⚠️Жвачка
    ⚠️Ароматизаторы
    ⚠️Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
    ⚠️Мука
    ⚠️Хлеб и хлебцы
    ⚠️Сыры
    ⚠️Масла и заменители масел

    Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?‌
    ‌И как сократить или минимизировать вред

     
    Организатор, 2 янв 2025 в 10:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх