Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Кейко] Гуру макарон. Тариф Профи (Александра Денисова)

Складчина [Кейко] Гуру макарон. Тариф Профи (Александра Денисова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17990 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Кейко] Гуру макарон. Тариф Профи (Александра Денисова)

    [​IMG]
    Программа
    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

    • Разбор инвентаря для курса
    • Рекомендации по выбору ингредиентов
    2 модуль. Теория


    1 урок. Теория меренги

    Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение


    2 урок. Теория ганашей


    3 урок. Выпекание

    Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи


    4 урок. Хранение

    • Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
    • Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
    5 урок. Ошибки

    Большой гайд с разбором ошибок и причины


    3 модуль. Французская меренга на альбумине


    1 урок. Меренга

    Приготовление макарон на альбумине
    • на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
    • на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
    2 урок. Начинки

    • Сметанный пирог с вишней
    • Манго-маракуйя
    • Дорблю груша-грецкий орех
    • Сникерс
    • Пеканбон
    4 модуль. Французская меренга на живом белке


    1 урок. Меренга

    Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате


    2 урок. Начинки

    • Сударушка
    • Тирамису
    • Мятный орео
    • Ферреро Роше
    • Морковный торт
    5 модуль. Швейцарская меренга


    1 урок. Меренга

    Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате


    2 урок. Начинки

    • Маковая булочка с лимоном
    • Пармезан-малина
    • Земляничный улун
    • Фисташка
    • Баунти
    • Медовик
    6 модуль. Необычные начинки



    Урок 1. Начинки

    • Халва-латте
    • Апельсиновый раф
    • Кукуруза-хлопья
    • Белые грибы-черная смородина-камамбер
    • Трюфель
    • Бородино
    7 модуль. Нестандартные макаро


    Урок 1. Фигурные макарон
    • Мороженое-рожок
    • Пончик
    • Облачка
    • Сердца
    Урок 2. Трендовые корейские макарон

    • Ракушки
    • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
    Урок 3. Торты

    • Торт куб
    • Торт большой макарон
    • Торт цифра 8
    • Торт Мишка
    Урок 4. Декор макарон


    Виды декора для макарон

    • Декор из шоколада
    • Двухцветные макарон
    • Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
    • Бонус: трафареты для макарон
    8 модуль. Фантастический сборник начинок

    • Масала-персик
    • Копченый сулугуни-соленый крекер
    • Чеддер-вяленые помидоры
    • Авокадо-лайм-матча
    • Каштан-смородина
    • Джин-слива-чернослив
    • Двойная карамель
    • Мохито
    • Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
    • Арахис-банановая карамель
    • Роза-личи-малина
    • Тыквенный латте
    • Прага
    • Взрывной мандарин
    • Бузина-лимон
    • Бабл гам-дыня
    • Черничный чизкейк
    • Печенье "топленое молоко"
    • Тимьян-малиновая карамель
    • Эрл грей-лимон
    • Кофе-фундук
    • Матча-кокос
    • Облепиховый чай с корицей
    • Куркума-латте на кокосовом пюре
    • Боб тонка-вишня-амаретто
    • Дорблю-маракуйя
    • Фиалка-смородина
    • Гиннес-темный шоколад-мед
    • 100% рафаэлло
    • Гранат-базилик-козий сыр
    • Сгущенка-брусника
    • Банановый милкшейк с маршмеллоу
    • Двойной шоколад-чернослив-коньяк
    9 модуль. Создание вкусов

    • Как менять пропорции в рецептуре
    • Как создавать собственные вкусы
    10 модуль. Продажи

    • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
    • Как предлагать макарон кофейням
    • Расчет себестоимости
    Бонусы:

    1. Мини-курс «Веганские макарон»
    2. Сборник уроков для идей декора корейских макарон
    Тариф Профи
     
    Организатор, 21 янв 2025 в 21:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх