Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Искусство чизкейка. Базовый (Александр Трофименков)

Складчина [KICA] Искусство чизкейка. Базовый (Александр Трофименков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
23500 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Дарья_1904 3. VERA1304 4. KuzyaTV 5. Nastia0510 6. vesssna 7. Амина 23 8. Ольга183 9. Павел1279 10. gintonic 11. София170 12. Retro cooking 13. Natali0911 14. Алекс729 15. Anka_More 16. Sasha251 17. Бейби33 18. Плюшевая Киса 19. nataliegrib 20. Радистка Кет 21. Инжир 22. Toria_K 23. Оlena 24. fluffle 25. Пушкаридза 26. Mia13 27. olgaaaa777 28. Salomka 29. Татьяна1203 30. adr02 31. Esperanza B. 32. Azazel22 33. Alla Milan 34. Davandali 35. Мадемуазель_Пти 36. irinakru 37. Alechkin 38. vjyouth 39. Alexdooooo 40. Nikandrushka 41. Grey_ 42. цветик18 43. Michelle3 44. kuchenmarian 45. JustaQueen1 46. SafieSafie
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [KICA] Искусство чизкейка. Базовый (Александр Трофименков)

    [​IMG]

    Курс на английском языке, тех.карты переведены


    Научитесь делать 7 изысканных чизкейков с мега-популярными вкусами: фисташки, клубники, малины, карамели, шоколада, кофе и спекулос.


    ПРОГРАММА КУРСА

    Клубничное сердце. запеченный чизкейк
    Клубничное сердце - классический вариант запеченного чизкейка с ванилью. Чтобы он был очаровательным, запекаем его в форме сердца.
    Повар Александр Трофименков покрыл поверхность чизкейка ярким клубничным желе и кремовым ожерельем. В чизкейке будет хорошо пропеченная классическая песочная оболочка насыщенного вкусного цвета.
    Сочетание ароматного песочного печенья, ванильного сыра и клубники - любимое блюдо большинства из нас.

    Капучино. запеченный чизкейк
    Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе.
    Сочетание вкусов чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе. Чизкейк «Капучино» украшен ритмичными волнами кофейных сливок и какао-крупками.
    Если вы поклонник кофе и шоколада, этот чизкейк порадует благородным сочетанием ароматов.

    Speculoos. запеченный чизкейк
    Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: блестящая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные Speculoos и великолепный цвет основы для чизкейка.
    Чтобы обогатить вкус и внешний вид торта, шеф-повар Александр Трофименков добавил в сырную массу кусочки Speculoos и залил торт в оболочку из Speculoos.
    Роскошно одетая, она станет изюминкой вашего торжественного мероприятия!

    Шоколадный чизкейк. запеченный чизкейк
    Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша.
    В этом чизкейке благородная сила шоколада сочетается с нежностью сыра. В результате вы получите красивую гладкую текстуру, она будет шелковистой и кремовой. Настоящее удовольствие по вкусу.
    Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой вызывает желание ее попробовать. Трудно устоять перед шоколадным соблазнением.

    Малина-Мохито. чизкейк без выпечки
    Этот чизкейк не запекается. Он порадует влажной консистенцией вкупе с мятой и лимонной свежестью. Мы специально выбрали чизкейк без выпечки. Этот метод позволяет создавать и сохранять выразительные ароматы мяты и лимона.
    Чизкейк «Малина-Мохито» украшен невероятной малиновой текстурой без красителей - взбитым малиновым желе.
    Чизкейк подается на красивой хорошо пропеченной основе с кокосовой стружкой.
    Текстура сырной массы влажная и нежная, с красивыми частицами мяты, создающими привлекательный вид. Он очень легкий, пушистый и вкусный!

    Фисташковый. запеченный чизкейк
    Все дело в фисташках. Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу.
    Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка.
    Глубокий цвет пралине выглядит очень мощным и восхитительным.
    Если вы поклонник фисташек, сделайте этот чизкейк и наслаждайтесь!

    Карамель. запеченный чизкейк
    Первое, что делает чизкейк Caramel особенным, - это восхитительный цвет запеченной ракушки с белыми и черными семенами кунжута.
    Во-вторых, вы видите стильный диск нуги, который дополняет карамель хрустящим и ярко выраженным ароматом кунжута. За тонким карамельным завитком мы видим аппетитную текстуру чизкейка.
    Выразительный аромат чизкейка дополнен соленой карамелью и жареным кунжутом.

     
    Последнее редактирование: 5 дек 2021
    Nespuma, 8 май 2021
    MadLab нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KuzyaTV
    KuzyaTV Складчик
    Курс по шедевральным чизкейкам от Полины Кошелевой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Записывайтесь скорее!!
     
    KuzyaTV, 23 май 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕЬ_Drinks!
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 8 июн 2021
  5. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 23500 руб. Взнос с каждого участника: 101 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 9 Декабрь 2021 года
     
    Nespuma, 4 дек 2021
  6. фридерика
    фридерика Активный складчик
    скажите,пожалуйста,курс и печатные материалы-на каком будут языке?
     
    фридерика, 4 дек 2021
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    фридерика, насколько мне известно-видео уроки , озвучка-на английском, тех.карты-на руском языках.
     
    Дюшес, 4 дек 2021
    фридерика нравится это.
  8. фридерика
    фридерика Активный складчик
    а может будут титры на русском языке?-очень хочется услышать то, что автор курса говорит/объясняет- курс все- таки
     
    фридерика, 4 дек 2021
  9. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь, рецепты рабочие
    кроме этого приготовление клубники и ореха без каких-то специальных форм и покрытие без краскопульта
    каравай используя формовку Оксаны Клюйко

    Крутая новогодняя программа, от не менее крутой и известной Юлии Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    давайте соберемся: чем больше участников, тем взнос ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 4 дек 2021
  10. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 7 дек 2021
  11. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!! Присоединяйся_Neo
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 7 дек 2021
  12. Оlena
    Оlena Складчик
    Объявлен сбор взносов,а куда оплачивать?
     
    Оlena, 9 дек 2021
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите, пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    Тамплиер, 9 дек 2021
    Оlena нравится это.
  14. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 26 фев 2022
  15. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
    САМЫЕ ТОПОВЫЕ КУРСЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 31 май 2023
  16. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 15 ноя 2023
Наверх