Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Коллекция тортов мировой классики (Александр Трофименков)

Складчина [KICA] Коллекция тортов мировой классики (Александр Трофименков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21900 руб
Взнос:
530 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Людмилаxxx 3. Marina_mp 4. mvaklan 5. TheBakerGirl 6. Vedaq 7. valentinka_vit 8. Anna-elisa 9. Дюшес 10. stiratelim 11. Zanza 12. Anka_More 13. Kiratian 14. Guna 15. Esperanza B. 16. Qween 17. Nikandrushka 18. Оля165 19. go2007 20. Amina1992 21. Ligalat 22. Амина 23 23. красная шапочка 24. Slivki 25. Alenkarus 26. Katidark 27. Stelllla 28. Дарья_1904 29. Bars001 30. Petrolka 31. Anna.Karelina 32. Татьяна1203 33. Tanya_Tyla 34. Grey_ 35. Анна0604 36. Tamia 37. Tatyana71
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [KICA] Коллекция тортов мировой классики (Александр Трофименков)

    [​IMG]

    Наполните вашу кондитерскую витрину простыми в приготовлении и прибыльными для бизнеса тортами, которые популярны во всем мире!

    Порадуйте себя, ваших клиентов и близких любимыми вкусами в изысканном и современном оформлении.

    Торт Мокка
    [​IMG]
    • Бисквит Женуаз
    • Французский масляный крем с кофе
    • Кофейный сироп
    Шварцвальдский торт
    [​IMG]
    • Шоколадный бисквит
    • Вишню в сиропе
    • Ванильный крем Шантийи
    • Шоколадный декора
    Торт Захер
    [​IMG]
    • Тесто для шоколадного бисквита
    • Абрикосовый джем
    • Шоколадный ганаш – глазурь
    Пирожное Опера
    [​IMG]

    • Миндальный бисквит «Джоконда»
    • Кофейный сироп
    • Ганаш с чёрным шоколадом
    • Французский масляный крем с кофе
    • Глянцевую шоколадную глазурь
    Торт Павлова
    [​IMG]

    • Французскую меренгу
    • Крем Шантийи с маскарпоне
    • Малиновое кули
    Рулет Тирамису
    [​IMG]

    • Универсальный бисквит для рулетов
    • Кофейный сироп
    • Крем Тирамису с сыром маскарпоне
    • Крем Шантийи для декора
    Торт Эстерхази
    [​IMG]

    • Ореховые бисквиты с фундуком и миндалём
    • Крем Муслин с ликёром

     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2022
    ЕленаДо, 4 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    там онлайн курс
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    ЕленаДо, 4 окт 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 21900 руб. Взнос с каждого участника: 530 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Октябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 4 окт 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес, 18 мар 2021
Наверх