Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая)

Складчина [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Кати1102 3. Наталия27 4. КоролеваАнглии 5. AlinaFD 6. Guttiera 7. Loveapple 8. Olga-N-2301 9. kotelok80 10. Тата2015 11. SafieSafie 12. lizatuf 13. Kiratian 14. Rebecca
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая)

    [​IMG]
    Преподаватель Татьяна Овруцкая, специалист по изделиям из дрожжевого слоёного теста, создатель и владелец одного из самых вкусных кондитерских заведений страны “Tocasa”, добилась впечатляющих успехов в работе по производству изделий Viennoiseries и преподавании этой темы.

    Её круассаны с заварным, шоколадным , миндальным кремом, с клубничным и малиновым гелем, слоеные булочки имеют идеальные формы, сочный вкус и потрясающий аромат благодаря вниманию к каждому нюансу приготовления. На классах чтобы получить отточенные формы изделий шеф Татьяна Овруцкая обращает внимание слушателей на температуру ингредиентов, температуру инструментов, выверенное содержание глютена в муке и ее качество, содержание воды в масле и его пластичность, организовываете каждый шаг процесса так, чтобы финальный результат был на высоте.

    ПРОГРАМMА КУРСА
    • Круассан цельнозерновой,
    • Круассан классический,
    • Круассан с заварным кремом,
    • Круассан с шоколадом,
    • Круассан с миндальным кремом,
    • Круассан с рыбой и авокадо,
    • Круассан с клубникой.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2022
    pineapple, 27 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Неугомонная
      Неугомонная , 16 май 2021 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 19 авг 2022 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    5. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 17 май 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Лагерта
    Загрузка...
  3. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скоро сбор, присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova, 5 дек 2019
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше, участники не позволят слукавить. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Дюшес, 14 фев 2020
  5. leylalili
    leylalili Складчик
    Давайте уже выкупим, пожалуйста! сейчас на сайте скидка 50% и скоро она закончится! Спасибо!
     
    leylalili, 24 апр 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 24 апр 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Прошу не флудить, для информации организатору достаточно одного сообщения, а там она сама решит что и как
     
    Arzy, 24 апр 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Как стать востребованным кондитером и начать свое дело (Юлия Николенко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Автор известна многим по ее проектам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В видео-курсе рассмотрены вопросы:
    по изготовлению тортов
    поиск первой клиентской базы
    правильная подача себя в соц.сетях
    живая флористика,
    упаковка тортов и их транспортировка,
    ценообразование и себестоимость и др.

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2020
    Дюшес, 2 май 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Осетинские пироги и хачапури Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 6 май 2020
  10. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Круассаны и слоеная дрожжевая выпечка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 9 май 2020
  11. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 289 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 7 Сентябрь 2020 года
     
    pineapple, 2 сен 2020
  12. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 4 сен 2020
  13. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 5 сен 2020
  14. Babushka
    Babushka Должник
    сколько человек осталось чтобы выкупить этот курс???
     
    Babushka, 12 сен 2020
  15. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    В данный момент в складчине шкала оплаты составляет 30%
     
    Дайнерис, 12 сен 2020
  16. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [Beautiful food] Всё о круассанах
    Вы получите: материалы книги "Всё о круассанах". Пошаговое руководство
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 27 мар 2021
  17. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    -хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома,
    -найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями,
    -продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется
    тогда присоединяйтесь к курсу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 11 ноя 2021
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 19 ноя 2022
  19. Marina1986
    Marina1986 Складчик
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, данную складчину сейчас можно преобрести?
    *** Смущает надпись под складчиной "Вернусь 09.07".
     
    Marina1986, 20 мар 2023
  20. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 20 мар 2023
Участники складчины [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая) смогут написать отзыв
Наверх