Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Мастер-класс Amaury Guichon, 2018

Складчина [KICA] Мастер-класс Amaury Guichon, 2018. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
226 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. SuperSonic 3. Kto-to 4. sigiz 5. Мистика82 6. Topic 7. Annchoice 8. Milashka2017 9. abayron 10. cezaric66 11. Andrey05 12. Alechkin 13. Belousova_av 14. Mir Mir
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс Amaury Guichon, 2018

    [​IMG]

    Мк идет на не русском языке, ведущая переводит общие моменты
    • Шоколадный тарт: шоколадное сабле, шоколадное креме, шоколадный ганаш, шоколадный кондитерский крем, тюиль с осколками какао
    • Черничный капкейк: ванильный мусс, черничное компоте, черничное креме, черничное желе, ванильный бисквит, фиолетовая глазурь
    • Чайный тарт: фундучный штройзель, фундучный бисквит, чайное креме, взбитый чайный ганаш
    • Шоколадный цилиндр:шоколадное сабле, 66% шоколадный кран, карамельное креме, шоколадный франжипан, шоколадный мусс, шоколадная глазурь
    • Павлова: меренга, джоконда с лаймом, ягодное компоте, пунш шамбор, малиновое креме

    • Карамельные часы: печенье двойной шоколад, фундучное финансье, карамельное креме, карамельный мусс, карамель с ванилью, карамельная глазурь
    • Яблочный пирог: сладкое тесто, финансье с ванилью, взбитый маскаропне, карамелизированное яблоко, золотая зеркальная глазурь
    • Сатурн Лимон: сладкое тесто, лимонное креме, лимонный желейный слой, миндальный нугатин, меренга лимон лайм
    • Писатель: шоколадное песочное тесто, олд скул паста пралине, кофейное креме, финансье фундук-кофе, кофейный мусс

    • Фиона: сладкое тесто, миндальный бисквит, миндальная паста мусс, ванильный штройзель, олд скул пралине паста, ванильное креме, белая глазурь, маршмелоу
    • Мон Блан: кашатновый крем, швейцарская меренга, взбитый маскаропне, компоте черная смородина, кашатново миндальный крем, сладкое тесто
    • Лимонный Тарт: сладкое тесто, лимонное креме, лимонное желе, лимонно лаймовая меренга, лимонно миндальный крем
    • Малина: дабл шоколадное печенье, кранч малина фундук, малиновое креме, шоколадный бисквит, свежая малина, креме чёрный шоколад и малина, мусс дуо шоколад, красная глазурь
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
    Nespuma, 30 дек 2018
  2. Milashka2017
    Milashka2017 Складчик
  3. Татьяна1203
    Татьяна1203 Складчик
    Добрый день, а рецептурные карты все добавлены?
     
    Татьяна1203, 23 янв 2019
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    есть PDF файл с рецептами на русском языке
     
    Nespuma, 23 янв 2019
  5. whitenight
    whitenight Активный складчик
    whitenight, 17 фев 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 3 авг 2019
    Hloe нравится это.
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 11 сен 2020
  8. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 20 сен 2020
    фридерика нравится это.
  9. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 4 окт 2020
    Irkairka и VERA1304 нравится это.
Участники складчины [KICA] Мастер-класс Amaury Guichon, 2018 смогут написать отзыв
Наверх