Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Мастер-класс Hans Ovando, 2018

Складчина [KICA] Мастер-класс Hans Ovando, 2018. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. aska02 3. Kto-to 4. Mihrutka 5. halk1 6. LaraFlu 7. Ilana 8. Эйвери 9. saynomore 10. Qzmin 11. Алёна 77 12. Alechkin 13. hippy 14. marfushka86 15. kykysberg 16. кскскс 17. Лина2017 18. Menovi 19. v.octyabre 20. sveta11
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс Hans Ovando, 2018

    [​IMG]

    Программа
    ТОРТЫ
    • Мимоза: бриошь, основа из крем-брюле, карамелизированная томленная груша, ванильный крем, пряная карамель, ванильно сливочный мусс, шоколадно карамельная глазурь, фундучный бисквит в микроволновке
    • Smashing pumpkin 2.0: тыквенный бисквит, засахаренная тыква в сиропе, тыквенный крем, желе мандарин-апельсин, штройзель из тыквенных семечек, хрустящий слой джандуйя из тыквенных семечек, мусс тыква-морковь, итальянская меренга
    • Тропический авокадо c бананом и экзотическими фруктами: дакуаз арахис-лайм, крем из маракуйи и манго, компоте из банана и лайма, мусс авокадо-банан, итальянская меренга, белая ванильная глазурь, кольцо из арахисового штройзеля
    • Чизкейк: крамбл из пармезана, травяной бисквит, гель из помидора & клубники и базилика, мусс из белого шоколада, сливочного сыра и базилика
    ТАРТЫ
    • Фисташковая тарталетка: фисташковое песочное тесто, фисташковый финансье, фисташковый хрустящий слой, сливочно-сырный крем, гель клубника-базилик, фисташковая намелака с джандуйя, фисташковая глазурь
    • Пирог мохито лимон – лайм – мята: песочное тесто с коричневым сахаром, лимонный бисквит, лаймово-мятный крем, сироп для бисквитов, гимов лимон-лайм, штройзель с коричневым сахаром и лаймом, мятный агар, мятная вода
    • Шоколадный тарт брауни: шоколадное песочное тесто, брауни банан-шоколад, хрустящий слой из ореха пекан, соленая карамель тоффи, какао штройзель, крем два шоколада
    КЕКСЫ
    • Новый тирамису шоколад-Бейлис-кофе и карамель: штройзель миндаль-кофе, бисквит миндальный финансье, сироп, крем шоколад-Бейлис, взбитый ганаш маскарпоне, намелака кофе-карамель, соленая карамель тоффи
    • Кекс из лимона, имбиря, кедровых орешков и меда: бисквит из лимона и имбиря, сироп для бисквитов, лимонно-лаймовое пюре, покрытие из кедровых орешков и белого шоколада, джандуйя из кедровых орешков для декора
    • Кекс с зелёным чаем и абрикосом: бисквит с зеленым чаем, сироп из зеленого чая, джандуйя намелака, джем из абрикоса и маракуйи, масляный крем из маркакуйи и фисташки
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2022
    Николай1122, 7 сен 2018
    vtornik нравится это.
  2. Татьяна1203
    Татьяна1203 Складчик
    Это видео мк?
     
    Татьяна1203, 12 сен 2018
  3. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    да
     
    Николай1122, 2 окт 2018
  4. dean
    dean Активный складчик

    учимся делать пончики
     
    dean, 7 ноя 2018
  5. halk1
    halk1 Складчик
    Очень классный курс по самому новогоднему тарту
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2018
    halk1, 28 ноя 2018
  6. Татьяна1203
    Татьяна1203 Складчик
    Техкарты добавлены?
     
    Татьяна1203, 26 янв 2019
  7. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    да
     
    Николай1122, 26 янв 2019
  8. Ирина1016
    Ирина1016 Складчик
    Могу ли я ещё присоединиться ?
     
    Ирина1016, 28 янв 2019
  9. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    да записывайтесь
     
    Николай1122, 28 янв 2019
  10. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский


    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский


    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
     
    Irkairka, 11 авг 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    '

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)


    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)
     
    Irkairka, 12 авг 2020
  12. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
     
    hil78, 4 сен 2020
    VERA1304 нравится это.
  13. lithlana
    lithlana Должник
    Здравствуйте!Откройте пожалуйста доступ, жду от 30 ноября.
     
    lithlana, 4 дек 2020
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор вас отметил. Вам стала доступна библиотека. Кнопка библиотека находится между названием темы и списком участников.
     
    Дайнерис, 4 дек 2020
    lithlana нравится это.
  15. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Приглашаю принять участие

     
    Rokki, 26 авг 2021
Участники складчины [KICA] Мастер-класс Hans Ovando, 2018 смогут написать отзыв
Наверх