Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Медовик классический (Маруся Манько)

Складчина [KICA] Медовик классический (Маруся Манько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. yulia88 3. leno4ka555 4. Frantsuzhenka 5. Mirinasha 6. dsa61 7. Accessorize 8. slava1810 9. АннаИоановна2018 10. Аможномне 11. olgatalant 12. helenvenus 13. Viva30 14. dashunya62 15. Ryaninka88 16. Mary19 17. Patronus 18. Anna843 19. Витаминка_ 20. LesYa1 21. Кристина Ф 22. Dessertolli 23. нут 24. Liza_dtm 25. karamellka 26. Polinalss
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [KICA] Медовик классический (Маруся Манько)

    [​IMG]

    В РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ ВХОДИТ:
    • Медовые коржи
    • Сметанный крем
    • Крем-сыр
    Кто не знает торт Медовик? Эта «визитная карточка» русской кухни покорила сердца всего мира. В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2022
    ЕленаДо, 21 ноя 2019
  2. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)

    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 22 ноя 2019
  3. Polina82
    Polina82 Складчик
    Приглашаю приобрести полный курс Манько очень выгодно
    _Wink_Party
     
    Polina82, 23 ноя 2019
  4. АннаИоановна2018
    АннаИоановна2018 Складчик
    Складчину оплатила, до сих пор библиотека закрыта, проверьте пожалуйста!
     
    АннаИоановна2018, 22 мар 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в
     
    Дайнерис, 22 мар 2021
  6. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 31 май 2022
  7. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Очень вкусный, простой в приготовлении и красивый
     
    Pop Art Girl, 11 сен 2023
Участники складчины [KICA] Медовик классический (Маруся Манько) смогут написать отзыв
Наверх